loveliveallstars吧 关注:17,236贴子:514,417

退出吧务团队申明

只看楼主收藏回复

这里是曾经主要担任本吧的吧内巡逻与发布重要事项提醒职务的吧务之一。
随着LLAS游戏的停止游戏服务,LLAS吧也于游戏结束运营后无法再为玩家和来客提供讨论功能,相应地吧务管理工作也会大幅减少,所以其实4.30发布关服通知后亦或是6.30正式关服后我也该辞去在这里的吧务职务,省得我在任何地方都会被当成一个“标杆”来监视着。毕竟在2022年春季参与吧务竞选时满腔胸怀都是想为热爱着的这一款LoveLive!旗下游戏作出贡献,情感色彩上尚没有发生过问题。请容我继续说下面这些最后想说的话。
追小偶像最重要的是开心,随着追企划过程中收获到的开心越来越少甚至接近于虚伪,本人认为自己维护LoveLive!系列企划名声的义务也已经于2023年4月30日到此为止。故本人在情绪化当中有过发布对企划打工人不友好的言论,在此向会被伤害到的粉丝们致歉。在情绪化的意识下伤害到他人喜爱的食物,会影响他人的寄托与热情,对于本人行为造成的影响真的很抱歉。因为主观上一切都是LoveLive!企划热衷于收割更多韭菜而不停造烂活喂屎间接一步步导致下来的。我在LoveLive!企划中寄托的梦想已经被企划运营方创得粉丝,在这里的理想世界土崩瓦解,μ’s、Aqours、虹咲同世代共通的故事无法再继续下去,无法再为他们应援。所幸,「LoveLive!虹咲学园学园偶像同好会」已经发展到一个很不错的阶段,这多亏了所有粉丝们的支持才一路走到今天。
我们这一代的吧务团队的很多成员在这里经历过不少事,即使大家批评过我们有过不少,但我们已经在纷扰复杂的环境下尽力维持讨论环境和个人情感,本人对于LLAS吧的贡献并不是一无所有,相信一些吧友能够看到以前的我所作出过的努力,这个游戏并不火,抱团取暖互相帮助一起前进才会是最好的方法,只要能够帮助到这游戏的玩家,我已为此感到满足。之后的我看到LoveLive!企划越来越病变的方向已经对于这企划逐渐失去了信心信赖以及感到失望,所以在别的场合,有过不小心做出来的事,不可否认都是意志所决定做出来的。我也很想能一直纯真追企划,但是企划对于粉丝越来越不上心,只要最近的一两年,便可和粉丝断开了“粘性”。既然我已于2023年7月开始退坑LoveLive!系列企划,今后自然不会再对其方方面面作出负面评价,就算被迫关注到什么事,也只是化身全肯定bot罢了。认真热爱某样东西本来就可以光明正大地挺起胸膛,而不喜欢的东西同样也可以避而远之。
感谢大家此前对于吧务团队工作的配合和理解,纵使还会有需要解决的服务问题,今后有机会可以主动提出给为此努力的他们。人生有梦,各自精彩。

IP属地:广东1楼2023-07-20 11:36回复

IP属地:广东2楼2023-07-20 11:40
      想开香槟吗?反正其实都是对着LoveLive!企划而开香槟的。再次,追小偶像最重要的是开心,如今follow的开心会是纯粹的开心吗?如果不开心,如今的LoveLive!,也就这样了。

IP属地:广东3楼2023-07-20 11:40
        还好我只是单纯地鄙视你的素养

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-07-20 12:27
          当个吧务怎么还成标杆了,自视甚高。就是没有吧务这层皮,紫吧那套东西拿出来也是挨正常人骂的。有反省,就反省了一点。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-07-20 12:30
            你开心就好 ,为什么要攻击偶像和声优呢?他们又做错了啥呢?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-07-20 12:39
              骂角色和声优全是企划的错尊嘟假嘟?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-07-20 12:41
                乐观 悲观 我?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-07-20 13:06
                  笑晕了 真是会给自己脸上贴金子 就你这样还标杆 什么标杆 黑粉标杆?z8svip10级标杆?
                  你这文发的还不如不发 阴阳怪气就算了 一堆让人诟病的地方笑死
                  说白了不就是“企划的错所以我骂他们没有什么不对的因为都是企划的错”
                  也没人吃饱了一直监视您 自己说出的话就要记得是你自己拉出的屎憋不回去 但要记得擦干净
                  不擦干净还怪人偷看你拉屎也是恶心的一批 怎么你能骂人 人粉丝就得看着你骂?这叫监视你?
                  您真以为自己是什么新鲜萝卜皮了?
                  你在做 天在看 多读点书 孩子
                  天天舔人也不知道舔出了什么好成就
                  发个帖子也这么官方 怎么的讨论半天出来的?你一个人道歉和整个贴吧有什么关系?
                  你也知道你一颗老鼠屎坏了一锅粥呀
                  最后 人生精彩 你耿必衰

IP属地:广东12楼2023-07-20 13:16
                  收起回复
                    不说别的,你左一句河马右一句kssn真的很见,讨厌企划为什么要辱骂角色和中之人?别拿这个当遮羞布了,别说那么好听我觉得你只是单纯在z8浸淫太久发烂发臭罢了

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2023-07-20 13:24
                      摸摸耿耿

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-07-20 13:50
                        哦,原来是Z87打入这个吧的内鬼,现在失去价值想净身出户了。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-07-20 23:55
                          😉

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2023-07-21 08:33
                          收起回复
                            z87收收味

IP属地:山东来自Android客户端19楼2023-07-21 14:39
                              奇迹紫本来不就厕所

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2023-07-21 14:56
                              收起回复