罗威纳吧 关注:332,224贴子:3,048,616

广东黑桃犬舍

只看楼主收藏回复

买过他家的狗,给他家推荐了好几个顾客成交,当时也不懂,就是给他们推荐顾客,后来买了一条首选公是他家狗配的,答应的好好的要给我出证书,但是我要证书的时候就是这种态度了,就是不给办,要说我得罪人家了我也就不说啥了,我这说话客客气气的,人家还是不给我办,导致我这边违约给人家退钱,这就不说啥了,就在群里说话还t人,难怪他们的客户群一直都是那么点人,做事真的是差,以前是他家很忠实的顾客,现在真的失望了,本来不想发这些的,真的是t我我就很生气,随便吧,就这样对待顾客的,

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2023-07-18 09:57回复

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2023-07-18 09:59

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2023-07-18 10:09

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-07-18 10:10
          别在装可怜啦,求你啦,真的
          给我介绍一个客户成交,我承认
          关于证书我就问你一句话,你买阿超狗之前,要求办证书没?你跑我群里搞事?
          和我聊天,那截图威胁我?我都说了,发,没关系的,

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-07-18 10:12
          收起回复
            只踢你一个人?你天天发这条狗借配吧?发了多少天,我才踢了你把?都这样发?那些群不解散好啦?我在里面经常发了吗?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-07-18 10:14
            收起回复
              昨天下午的时候,我就说了吧,别总在发,适量就可,你都不尊重我,我为什么尊重你?踢了你,急啦?私聊我拿证书威胁我?证书给你办是情分,不给你办也是我们的本分,可懂?
              你拿截图出来,你买狗之前说要办证书的,给了证书的钱吗?凭什么我非要给你办嘞?跑这里来比比?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-07-18 10:16
                你有理,怎么不说啦?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-07-18 10:32
                  这就是他家的办事效率,这不是我一个人说的,这位朋友也是他家顾客群里面的,

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2023-07-18 12:01
                  收起回复
                    这些图,你自己去看吧,朋友送你的狗,你都能卖,卖了过来问我们要证书,把狗当有证书的卖,你也是个人物。君子有所为,有所不为,你可真是啥都可以为呀,牛逼

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-07-18 15:20
                      看了半天挺复杂,其实也简单。这狗能办证书吗?如果能办,不给你办,那这事大家怎么看?卖家有问题!如果不能办,聊天还说了可以办,那就是骗人,卖家更有问题。置气不给办?那卖家依旧有问题,你跟客户置气,客户还是离远点吧,办了证书到时再失格也肯定不给你负责,买这个等于自担风险!如果一窝狗统一办了,这只买家开始没提,后来想办,卖家不想麻烦,那看官自己研究去吧

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-07-18 17:06
                      收起回复
                        店打欺客了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-07-18 23:42
                        收起回复
                          呵呵……

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-07-19 00:48
                            从今天开始,黑桃犬舍的帖子见一张删一张,并且开始封禁,解封方法是楼主发贴确认事情已经互相沟通并且圆满解决了才恢复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-07-19 00:51
                            收起回复
                              本来很简单的事,搞的这么复杂,除非有猫腻

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-07-19 07:27
                              收起回复