拉齐奥吧 关注:200,465贴子:1,611,299

每年的转会总觉得用的是球迷的钱

只看楼主收藏回复

你们真是为了俱乐部操碎了心啊,1500万也好,2000万也罢,又不是从你们口袋掏钱,我们只关心成绩就够了,该来的来,多个几百万那也是洛扣心疼,心态摆正点,俱乐部咱没有股份

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-07-18 08:47回复
    问题是球迷说了也不算,俱乐部引援会听贴吧的意见么?我们这边怎么想对老洛一点影响都没有

IP属地:福建2楼2023-07-18 08:51
    收起回复
      连代入感都没有了,还看什么足球?

IP属地:辽宁3楼2023-07-18 08:54
        精神股东太多了,甚至还有精神资本家

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-07-18 10:25
          哈哈,洛抠 给我开始花

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2023-07-18 11:16
            太抠门了,一贯如此

IP属地:上海6楼2023-07-18 11:52
              向来如此拖拖拉拉

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-07-18 12:16
                聊球不就是聊这些?照你这么说比赛都不用看,直接输了骂赢了吹就行。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-07-18 12:53
                  比赛也不看了,反正荣誉输赢也和你没关系

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-07-18 16:26
                    你这个消极的情绪就好比所有事都可以用“我3000块钱工资,关我什么事”来解决,听上去有道理,其实就是狗屁。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-07-18 22:19
                      楼主想法有点清奇

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2023-07-18 22:49
                        如果连俱乐部买人卖人发表点感慨都不行,那这个吧还有什么可聊

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-07-18 23:28
                          你以为多出来那几百万老洛会掏腰包?多出来的钱就是从下一个身上扣的,本来剩下的说不准还能补个轮换,这多出几百万轮换直接变酱油。老洛联赛结束就给萨里放话,7月1号之前两个人到位,流动性指标卡着他也会掏钱先买人,现在呢?以前有大个背锅,大个现在走了看还能怪谁

IP属地:新西兰来自Android客户端13楼2023-07-19 05:26
                            那还当个屁球迷

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-07-19 08:28
                              这也是足球的一部分,
                              每个人视角和理解不同,所以才有了贴吧,各自谈谈各自的看法呗,
                              反正我感觉如果照这个转会进度,下赛季只能是类似21号这号人了,双线作战。那就真可能成为其他队的笑料了

IP属地:山东15楼2023-07-19 08:42