机务吧 关注:27,913贴子:322,012

各位机务前辈老哥救救我!

只看楼主收藏回复

我现在是大三的大专学生,学的机电维修,海技来校招。
因为当时啥都不懂,就去面试了,结果通过了,现在的情况是,学校和海技联合创了一个海技订单班。
和我们签了一个协议,就是毕业了如果拿到毕业证英语a级以及维修执照就必须去海技。
违约的话就要交5000违约金。
然后学校老师还和我们说,要是违约会被海技永远拉进黑名单,还会告诉别的航空公司,也就不要我们了。
然后春秋校招我就去不了了,其实春秋要求还比较低。
现在看大家都说海技各种不好,我现在真不知道改怎么办了。
目前正在学执照的班里,真的不知道要咋办了救救我啊!!!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-07-17 11:17回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-07-17 11:20
      ddd

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-07-17 11:24

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-07-17 13:52
          交呗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-07-17 14:39
          收起回复
            快跑吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-07-17 15:10
            收起回复
              姓谭的给你说的?

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-07-17 16:10
              收起回复
                上海民航的吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2023-07-17 16:17
                收起回复
                  违约了不让校招。社招还是可以的。

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2023-07-17 17:09
                  收起回复
                    果断跑路,回家里修车都比这个强

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2023-07-17 17:26
                      别的航空公司为什么不要你?又不是联盟,海航说了就有用?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-07-17 19:40
                      收起回复
                        吓唬你的

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-07-18 00:13
                          老师吓唬你们保就业率而已

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-07-18 10:44
                            海🐔,🐶都不去

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2023-07-18 11:16
                              学校这么干是违规的吧,跟广航一个操性,广航好歹只是吓唬吓唬,不会给名单说不让录

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2023-07-18 11:18