三星s23吧 关注:12,081贴子:140,888

说手机发烫的都进来吧

只看楼主收藏回复

所有手机发烫的人可以把手机套摘下,因为手机套散热不好,一旦手机发烫,电池就会不耐用的。所以说续航低的人也可以把手机套摘下,出门的时候才戴套子,现在是大夏天才戴套子,然后把使用模式换成轻度或者是省电模式。这么热的天气,就算是一块钢板,在室外都会发烫。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-16 12:19回复
    我不明白,已经有26个人阅读了,都没有一个人回复一下帖子,这样可以让更多的人看到。你让这些想晒经验的人,都已经没有动力了。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-16 12:29
    收起回复
      轻度模式确实很好用,自从6.2更新以后系统发热轻微高个两三度吧

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-07-16 16:29
        破事水

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-07-16 21:49
          所以我都是裸机使用的,只要自己用的小心一点感觉不戴壳也可以的

来自Android客户端5楼2023-07-16 23:31
            反正我的续航不错 亮屏至少能10小时

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-07-16 23:32
              已经比前两任好很多了,知足吧,也就一个手机而已。随便用用

IP属地:四川7楼2023-07-17 08:21
                不敢,戴着套已经摔了三次了,不敢想象没戴套会怎样

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-07-17 09:28
                收起回复
                  一直裸机,膜也不贴

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-17 21:50
                    有道理

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-07-18 09:50
                      这一代裸机起码还能抓,上一代裸机直接抓不住

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-07-18 12:25
                      收起回复
                        夏天就超薄PP

IP属地:山东12楼2023-07-18 18:40
                          轻度模式在哪里啊

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-07-28 10:25
                          收起回复
                            感谢楼主分享降温办法,因人而异,希望楼主多分享一些此款手机的使用心得

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-07-28 10:34
                              你这是+还是23

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-07-30 10:28
                              收起回复