蓝淋吧 关注:65,713贴子:1,299,634

【迟爱衍生】羊的报恩

取消只看楼主收藏回复

暑假,同人文遍地开花
而这篇
已经不能算迟爱的同人了
大家随便看看吧
正文:
“shit,又堵车了。”lee摇下车窗,看着没有尽头的车灯,暗暗咒骂这该死的交通。
就在这时,lee在车群中看到一只绵羊。没错,一只受伤的绵羊,红色的鲜血在白色的腿上很扎眼。小羊
困在车群中,显得很无助。仿佛感受到什么似的,绵羊抬头看向了lee。明明隔了那么远,可lee还是感觉
到了绵羊眼里的湿润。
lee的心某个角落突然就软了一下,他想起小时候商店橱窗里那洁白的毛绒玩具和橱窗外两个眼巴巴望着
的孩子。
于是果断下车,穿过N辆停滞的小车,来到绵羊前。轻轻将小羊抱在怀里,他感到怀里一阵温热。有多久
没体会这种软软的暖暖的触感了。不由自主的在唇边勾起优美的弧度,lee感到手上一阵湿热。
低头一看,受伤的小羊正舔着自己的手,不时抬头用乌黑的眼睛盯着自己。
替绵羊顺了顺毛,绵羊发出"咩”的叫声,原来不小心触碰到绵羊的伤口。
叹了口气,lee将绵羊抱回车上,打开备用箱,小心翼翼的替绵羊包扎伤口,lee以为上药会很难,谁知整
个过程这只羊一动不动,任自己将伤药抹在伤口。只是时不时用红色的小舌舔舔自己的手,或者用钝钝的
牙齿轻啃自己的手指。
看着不断抽搐的肌肉,lee的额头渐渐渗出薄汗,想必很疼吧。这倒是只奇羊,居然不叫不动任人摆弄。
好不容易包扎好,小羊已经没有力气了。软趴趴的倒在车椅上,闭上眼,长长的睫毛覆下,遮住它乌黑的
眼。
lee看着这小可爱,有点头疼。不知这羊是怎么跑上大路的,是哪家车主的宠物吗?也不像,受那么重的
伤,是附近的野羊吗?那就更不像了,哪有那么干净的野羊啊。
不管这样啥来路,现在该怎么办呢?送到动物保护机构还是带回家?
“哔--”正当lee还在头疼的时候,路终于通了。长长的车龙开始缓缓移动。
算了,不管了先带回家给林竟那小子玩几天。lee这么想着发动汽车。

1楼2010-08-05 22:14回复
    回到公寓,林竟还没睡,电视屏幕上,战斗正在进行。看到lee抱着一只绵羊回来,居然忘记继续操纵了
    。张着嘴指着绵羊叫到:“大叔,你从哪搞来一只羊?”
    将绵羊放在沙发上,lee松了松领带,摆摆手说,路上救回来的。
    林竟立刻放下手中的操纵柄,跳到lee面前,捏捏lee的脸说“招了吧,你不是真正的lee对吧?我养狗都
    不许。真正的lee才会在路上捡羊呢。”
    把林竟从身上弄下来,lee无奈的说道“别闹了,林竟。这真是我在路上捡来的羊。”
    “好吧,就算你是真正的lee。那么大叔你捡这只羊回来做啥呢?”
    ……lee无言以对,其实连他自己也不知道为什么要捡这只受伤的小羊。
    为了能在LA立足,他早已练就一副铁石心肠,莫说路边的阿猫阿羊,就算面对呼天抢地的家属,他也能淡
    定的找出漏洞,打赢官司而不做噩梦。大概是今天晚上脑子进水了吧。
    看到林竟戏谑的看着自己,边逗弄小羊,lee感到额头一阵跳动,大概真是脑子进水了。有林竟这只小猫
    在,就已经够头疼了,自己为什么还要搞只羊回家。
    “咳咳,我明天就会把这只羊送到动物保护机构。你别笑了,不许你,养狗。哎,你别乱动,看被咬了吧
    。”
    逗弄绵羊的林竟竟然被温顺的小羊狠狠咬了一口。林竟抱着手跳起来,“lee,你的羊好凶哦”
    “哎,让你别乱动的。”lee宠溺的拉过林竟帮他揉揉手指。
    他们都没看到,躺在沙发上的绵羊眼里折射出的奇异的光。
    和林竟笑闹了好一阵,林竟终于去睡觉了。在浴室冲完澡的lee突然想起那只羊还放在沙发上呢。推开卧
    室的门,那只纯白的绵羊孤零零的跪趴在沙发上,若不是小耳朵时不时动动,lee几乎要认为这真是个仿
    真毛绒玩具。
    听到开门的声音,那只羊看过来,乌黑的眼睛在昏暗走廊灯的印衬下显得格外的亮。看到lee,这羊低声
    的“咩--”了下,竟显得无比委屈,好像在控诉捡它回来的人对它的冷落。
    lee走了过去,将小羊抱在怀里。嗯,感觉真不错,软软暖暖的。避开伤口替这委屈的小羊顺毛,小羊也
    用脑袋蹭着lee的睡衣。
    “哎,算是我们有缘吧。不过我真不能养你啊。我是律师,很忙的,经常不在家的。林竟他要上学,就算
    他不上学,我也不相信他能照顾好一只宠物。”
    绵羊仿佛听得懂人话似的,抬头看着lee。lee无奈的笑了笑,大概最近真是太累了,居然像个小孩子一样
    和一只羊说话。他拍了拍羊的头,说道:“明天送你去动物机构吧,放心他们会帮你找个好主人的。”
    说罢,将拿来的毛毯替小羊盖上,起身回卧室。

2楼2010-08-05 22:16
      第二天,lee和林竟惊讶的发现,沙发上的小绵羊消失了,连根羊毛都没留下。只有昨天的毯子。
      林竟揉了揉眼睛“大叔,我没做梦吧,你昨天是带了一只羊回来放在这的对吗?”
      “呃……”lee也不知该如何解释这神秘消失的小羊。“会不会是从阳台上跑了。”指了指没关的窗户,
      一个人是无论如何不能进出的,但过一只羊是绰绰有余的。
      “那这只羊也太顽强了,伤成那样了还能跑出去。”林竟感叹道“这年头,连只羊都不甘寄人篱下,lee
      ,我不要住你这了!”
      “臭小子,你不住我这你住大街啊。”狠狠的拍了下林竟的脑袋,lee无奈的笑了。林竟是他的朋友托他
      照顾的孩子。虽然照顾到现在成了半儿子半情侣半家人的关系,但孤单的两个人住在一起,起码能温暖一
      些。
      又过了两天,lee差不多忘记那只胜利大逃亡的小绵羊
      “叮咚”门铃响了。
      “谁那么早啊。”lee一边嘀咕一边开门。
      门外站着是一个青年
      门外站着是一个好看的青年
      门外站着是一个穿白衬衣,有着乌黑的大眼睛和小扇子般羽毛的好看的男青年。
      lee一瞬间有点懵,他和林竟在一起就没再在夜总会招惹人了啊,这是谁啊?
      对方开口问道“请问是你前天救了一只白色的绵羊吗”
      “啊?啊。”
      “那么……”对方停顿了一下,语气有点羞涩,“你需要管家吗?”
      “啊?……啊。”
      lee答应的时候完全没过大脑,对方的脸却浮现可疑的红晕,深吸一口气,对方说道:“我的意思是,你
      愿意接受我当你一个月的管家吗?”他想了想,抿着嘴笑了笑,露出整洁的钻石牙,“就当是呃,绵羊的
      报恩了。”
      如果lee当时不是被该美少年的外貌震晕,如果他不是刚刚起床脑袋有点懵,他当然不会请一个陌生人来
      自己家担任“管家”这一离谱的职位;
      换句话说,站在门口的要是个别的人,lee没准会直接把他请去精神病院。然而只有眼前这个,他竟然觉
      得没来由的眼熟。反正就是顺眼的不得了。最后就是李律师直接用行动代替语言一个侧身把人请进了屋。
      看着对方挺拔的背影,他才想到:难道真是羊精来报恩了?这是在21世纪的美国吗?不过这人虽然没有羊耳朵,眼睛倒是和那只小绵羊有相似之处,乌黑发亮,摄人心魄。
      年轻人也不见外,各个屋子逛一逛,就一脸开心的坐在了客厅沙发上说道:“想不到你一个单身男人带着
      个小孩,屋里倒还挺干净……”顿一顿,用手指抵住额头说:“我叫柯洛,从今天开始住在这里,做你一
      个月的管家。”
      “啊?这样啊。”
      就这样,李莫延家里也因此这样梦幻地多了一个人。
      =============================================================================我的本子坏掉鸟,我的爹地要偷菜鸟,这台电脑不归我鸟,所以今天就到这啦。

3楼2010-08-05 22:20
        我保证不虐哦
        柯洛来了家里以后,lee和林竟两个人的嘴巴像含了鸡蛋似的就没再合住了,看着柯洛熟练的围上干净的像刚买回来的围裙,走进不沾一点油烟的厨房。
        很快一阵香气飘了出来,lee捏捏林竟的脸说:“林竟,你知道小动物报恩什么的有没有模式啊?”
        林竟呆呆的看着lee说“我所知道的小动物报恩一般都是美女,田螺姑娘啊,仙鹤姑娘啥的,这绵羊果然通灵啊,知道大叔你好的是美男这口啊,哎呦别打头,”
        收回敲在林竟脑袋上手,柯洛正好端着香喷喷的白米粥和曲奇饼出来。
        看着呆掉的两人,柯洛笑了:“不知道合不合你们的口味。"
        话音刚落下,林竟已经以迅雷不及电驴之势冲到桌子边,边冲着柯洛谄媚的笑:“肯定合口味的。大叔只会做方便面,啧啧,我都好几年没喝粥了。”
        lee鄙视的看着流着哈喇子的林竟,咳了一声,慢腾腾的坐到餐桌边上,柯洛递上早饭。吃了一口后,lee在心里默默的流泪,出来打拼那么多年,第一次在家里吃到那么好吃的中餐。
        在柯洛的注视中,lee和林竟走出家门,一个上班一个上学。
        一到事务所,精明能干的李律师终于恢复正常了。绵羊报恩什么的,怎么可能嘛。一定是林竟那小子,串通他的同学捉弄自己呢。
        这么想着,lee的心情稍微恢复了点。林竟这孩子念书念的不怎么样,挖空心思作弄自己的本事倒是一流 。以前也干过偷拍过自己的裸()照发给客户的乌龙事。说起来林竟接受羊的报恩这种离奇的事竟然那么顺利,肯定是臭小子闲着没事干想出来的新花样。
        越想越合理,lee得意的哼着小调开始工作,林竟啊林竟,量你花样百出也逃不过我的火眼晶晶。还有柯洛是吧,你那么喜欢当管家,我就让你当个够。
        结束一天的工作,已是华灯初上。摸了摸唱空城计唱的欢的肚子,又看了看千篇一律的牛排,lee决定还是先回家再说,家里不是有个无敌美少年管家吗?
        回到公寓,迎接自己的是温暖的灯光和穿着居家服的柯洛。见到lee,柯洛笑着迎上去,接过lee的公文包,顺便递上拖鞋。那一瞬间,lee有种感觉,自家小媳妇迎接老公回家呢。
        心刚刚柔软下来,lee突然又想到这可能是林竟的阴谋,于是又打起精神。将外套脱下递给柯洛,lee上下打量着柯洛,半天从鼻子里哼出一句话来:“饿了。”
        柯洛脸上的笑意更深,说道“早就准备好了。”
        说罢引着lee走到餐桌前,差点没惊掉lee的下巴。
        桂花八角鱼、烂炖蹄膀、水晶狮子头、翡翠珍珠汤、垂丝鸡翅,
        还有一大串lee不知道名字的果面糕饼
        “你其实是中餐馆的大厨吧。”lee想了想,觉得这个是最正确的判断。
        “我其实是你的管家。”柯洛义正言辞的纠正
        突然想起什么似的,lee大声叫了起来“林竟!”
        “别喊了,林竟这一个月都不会在家的。他参加了一个科研项目了。”
        阴谋绝对是阴谋,就林竟那水平参加一个科研项目,导师不被气死才怪。不过既然你们这么爱演戏,我就奉陪到底了,看谁玩的过谁。
        “哦,这样啊。”lee装作恍然大悟的样子“说起来林竟好像是提过有个什么科研。坐吧一起吃饭吧。”
        柯洛高兴的系下围裙,讨好的坐在lee的身边,拿起碗正想吃,却被lee挡住了
        “你的原型是只绵羊吧,要你做荤菜已经是勉强你了,怎么能再勉强你吃呢。你不用陪我吃这些荤菜的。诺那盘青菜你全吃了吧。”说罢,lee将一盘青菜端到柯洛的面前,一边偷偷看柯洛的反应。
        那么大个的年轻小伙,光吃菜怎么顶的住,我看你怎么演!
        谁知柯洛只是愣了愣,并没有因为被耍弄而生气,他只是将碗里的狮子头放回盘子里,然后抬头看了lee一眼。
        就一眼,让lee的心跳加速。TMD,这是哪来的妖精啊,眼神好像要吞没自己似的,偏偏又那么委屈的样子。lee一下就想起两天前昏暗的灯光下那只小绵羊。
        真是见鬼了,lee吞了吞口水,感到脸有点发烫。柯洛却抿嘴笑了。

19楼2010-08-06 18:34
          接下来的几天,lee几乎被柯洛照顾的无微不至。而想象中的阴谋却连影子都没出现,lee有些着急了,他可是很有名的大律师,每天都有很多很多的案件需要解决的。老是这样花心思猜这个柯洛和林竟的阴谋实在是费神费力。
          其实lee还是很喜欢这个凭空多出来的管家的,虽然这管家老是以委屈做武器逼自己灭掉烟,虽然这管家严格控制自己的零花钱以至于去NAR吧次数严重减少,虽然这管家强拉自己一把老骨头打篮球还美名其曰锻炼身体,虽然这管家自作主张的用他的卡给他买了豹纹内裤……但是,他还是很喜欢他。
          而柯洛仿佛真如同他自己所说是报恩而来。辛劳的做家事,甚至帮lee处理一些文书工作。还常常陪同lee聊天喝酒,一聊就是聊就是大半夜,困得不行两人就在客厅里睡着。
          lee想若不是背后有林竟未知的阴谋,这个孩子倒真合自己的胃口,自己和他八成上辈子就认识,要不怎么能那么投缘?自己说上句他就知道下句,自己一挑眉他就下意识的微笑……在一起什么都不说什么都不干都觉得没有任何尴尬。
          给林竟打了几次电话,都说现在是实验的重要期,没空多说就挂了。lee决定不能再拖了,今晚一定要拆穿这个到现在为止一点端倪都没露的阴谋。
          这天晚上,吃过晚饭,看过新闻,喝过小酒后,洗过澡后,柯绵羊照例给lee端出一碗燕窝粥,便起身走向浴室。
          不过李律师没有照例边喝粥边等绵羊洗浴完毕,而是将碗放在一边,等柯洛进浴室有段时间,估计已经脱光光了以后,贼笑着走进浴室。
          “诶,你怎么进来了。”见到大摇大摆溜进来的lee,柯洛窘迫的抓起浴巾挡住关键部位。
          虽然看到氤氲的水汽中柯洛湿漉漉又手足无措的样子和雾蒙蒙的黑眼睛,lee有那么一瞬间感到通电了,但他很快就想起了自己来的目的
          嗤笑着对柯洛说:“遮什么遮,你有的我也有。叔叔来只不过想来看看你的伤好点了吗?”说罢拉着浴巾想看柯洛的大腿
          柯洛连忙闪躲边说道“lee,你别这样,我……我……”
          狭小的空间,湿滑的地板,lee一个不小心踩到香皂,后果可想而知,他一头栽进浴缸里。
          柯洛手忙脚乱的去扶lee,lee却停止了挣扎,他顶着湿哒哒的脑袋顶着柯洛大腿上梅花形状的伤疤,脑袋已经停止正常思考了
          完了,脑袋是真的进水了,此刻的lee脑海里烟花锣鼓齐放,他没记错这个伤疤和那只受伤的小羊腿上的伤疤是一样的,两朵梅花般的伤疤。他本意是想指着柯洛没有伤疤的大腿当面拆穿什么绵羊报恩的无稽之谈,现在却发现,这个世界可能真的有羊精。再怎么凑巧也不可能让他在两天之内见到如此独特的伤疤吧。
          “lee,你怎么了,不是真的摔到头了吧。”柯洛关切的揉了揉lee的头,lee却没头没脑的来了句“站起来了。”
          柯洛低下头尴尬的看到,打闹间自己的XX已经精神抖擞了。
          lee不自在的扭了扭,赔笑着说道“柯洛不好意思啊,打扰你洗澡了,叔叔这就出去。”
          天知道,当他慢慢回过神来,发现自己眼前的是一具年轻美好的胴体的时候 ,他花了多大的力气压下自己的欲望,再在这里呆下去,他可不能保证自己会做出什么事来。
          正准备起身,lee发现自己动不了了。抬头看看柯洛,发现柯洛低着头,眼睛隐藏在长长的刘海下看不清表情,他的声音有些战抖“你不相信我吗?lee。”手却用力的拽着自己的手腕。
          “那个……不是柯洛你先放手。”
          “你要怎么才能相信我呢?”柯洛抬起头,开始剥lee的衣服。lee这才发现,抓住自己的竟是白色的毛而不是柯洛的手。而柯洛的手现在正在自己身上上下游走……
          ===========================================================================捂脸我也不知道我写的是啥鸟。柯洛真成羊精了。
              今天的更新到这哦。遁去吃饭,同学来访了。嘿嘿

20楼2010-08-06 18:38
            回复:17楼
            西索,放心啦。甜文捏。我想看叔和羊甜甜蜜蜜的故事哦
            回复:16楼
            这个还真是让你说中了,某天我手机出现了一条垃圾短信“你需要X服务吗”天知道怎么刺激我想到这个文滴~
            回复:15楼
            小月啊,我保证是甜的哦。不过中间虐不虐还没做好决定哦
            回复:9楼
            卯月大人,好喜欢你的概率论哦。扯扯,要不趁着放假再写个甜蜜蜜滴?

21楼2010-08-06 18:43
              回复:54楼
              亲,今天没有了哦。最近比较忙,白天要去医院陪护,只能晚上回来更哦。不好意思啦。
              不过请一定相信这文是甜的,最后总是甜起来滴(*^__^*)

57楼2010-08-09 22:34
                回复:55楼
                回复:56楼
                绵羊是精还是人,这是个问题o(∩_∩)o...

58楼2010-08-09 22:37
                  lee将客厅的大灯打开,突然感到空气中隐藏着隐隐约约的血腥味,随即是扑面而来的劲风。lee刚刚反应过来就感到后脑一阵生疼,眼前一黑,随即便不醒人事了。
                  等醒过来的时候,lee发现自己还在家里,只是被五花大绑的捆在椅子,对面沙发上一个男人正举着酒杯欣赏猎物似的看着自己。
                  “你是谁?”lee艰难的开口,脑袋还疼的很
                  “哼,我是谁?lee律师,这么快就忘记我了。”男人站起身来,全身散发着危险的气息。他逼近lee,让lee仔细看他的五官。
                  看着眼前放大的五官,lee眯起眼睛,这张脸好像在哪里见过,可是在哪里呢?为什么头那么疼。
                  lee将狭长的眼眯起,英俊的眉目微微皱起,歪着头好像在想什么样子让不明男子的气息一下变得粗重起来。
                  将lee连人带椅子狠狠的摔在地上,假装没看到lee吃痛的表情,男人坐回沙发上,将酒泼到lee的脸上
                  “怎么?亏心事做了太多,自己都不确定仇人是谁了?"
                  "哼,虱子多了不痒,债多了不愁。”被红酒泼了一头的lee渐渐恢复了清明,嘴巴上顶着嘴,心里却在不停的盘算下一步该怎么做
                  现在林竟回来的可能性等于零;这套公寓的隔音效果很好,指望邻居发现除非爆炸,只不过那个时候自己也已经连渣渣都不剩了;电话在电视旁边,在这男人眼皮子底下报警怕是还没走过去,自己就被揍死;现在唯一的变数就是柯洛了,他会不会出去买东西了,如果他回来就好了。
                  等等,lee突然想到一种可怕的可能,他进门的时候是闻到空气中的血腥味,难道柯洛已经……
                  不,不会的。lee感到自己的心乱了,他强压下不住涌上心头的恐惧,却无能为力。执业那么久了,他替黑道大佬洗脱过罪名也帮富家子弟免除过牢狱之灾,的罪过的人形形色色,大风大浪里也算是走过来的人,却从没像现在这样害怕。
                  lee是个聪明人,他从不让自己完全属于某种力量,他接案子的时候维持着微妙的平衡,所以尽管许多人巴不得他倒霉,他却一直平安顺利。可是眼前这个男人,既然选择了入室行凶,说明他已经不顾一切要拼个鱼死网破了。
                  不怕死的人最可怕。这人有备而来,柯洛怎么会是他的对手。如果老天要给他报应可以不可以只冲着他来 ,不要发生在柯洛的身上,如果柯洛出了什么事,lee宁愿那天晚上从没救过一只受伤的小羊……
                  “哼哼,lee律师,你在想什么?想谁来救你吗?”男人咧开嘴,好看的脸上露出一个阴森的笑容“我都打听好了哦,lee律师手段了得,一个去做科研了,马上有另一个补上。”
                  “猜猜看,我是怎么对付你的小情人的。”
                  lee感到一阵晕眩,柯洛真的出事了。强作镇定“你想怎么样?”顿了顿“邵言”
                  “哈哈哈哈,你终于记起我来了。我的lee律师。”男人仰头大笑,“值得奖励哦”
                  名为邵言的男人从包包里拿出一小管药,得意的敲了敲,对lee说道“lee,知道这是什么吗?是黑市上最流行的媚药哦。沾上一点哪怕是一只公狗你也会求它上你的。”
                  看到lee脸上露出恐惧的表情,邵言很开心。得意的捏起lee的下巴说道“怕了吗?当年你为了钱出卖我,把我送到监狱里去的时候可曾想过有这么一天啊?”
                  “邵言,当年你同你的父亲洗钱证据确凿,法律只不过给你公正的裁决而已。你也知道牢饭不好吃,难道还想再进去一次?"
                     “公正的裁决?lee律师也相信这些?真是我听过最好笑的笑话了。”邵言将瓶盖扭开“我就说lee律师不是这么嫉恶如仇的人啊,怎么会突然接受律政署的委托,原来是因为收了H行的钱要整垮我们啊。”
                       将药混在红酒里,邵言又笑了“又得了个好名声又有钱入账,lee律师真是可名利双收啊。不过lee律师好像忘记了你的证据是怎么来的。靠接近男人获得证据打赢官司这种事说出去不知道大家会怎么想呢。”
                       捏住lee的嘴,将红酒灌下“最可笑的是,lee律师转头就忘记我这个提供证据的大功臣了。”
                      努力反抗未果的lee狠狠的盯着邵言说道“当初是谁想通过我扳倒H行的。我要让你得逞了,怕是早就横尸街头了。我不过是将计就计而已。”
                      “是吗?”邵言揪住lee的头发“如果我说当时我是真心的你相信吗?”
                       “哼”lee闭上眼,这药效实在是猛烈,他已经感到周身发热了。
                       见lee不再说话,邵言将困住lee手脚的绳子卸掉,因为现在的lee大概已经周身发软没有力气抵抗了

70楼2010-08-12 22:23
                    先更新一段,关于美国律政不是很清楚诶,写错的地方多多包含诶~

71楼2010-08-12 22:24
                      终于憋了一点
                      每次一点,我相信有一天我能端出一盆完整的肉肉
                      今天米有更了哦
                      鞠躬退下睡觉去鸟

79楼2010-08-12 23:17
                        回复:73楼
                        骨头,我是原配党的说。但叔偶尔一次两次非本人意愿的XX我还是可以接受的
                        回复:81楼
                        IP君,斯德哥尔摩,好建议哦。呼吁哪位大人来写篇《如果我被圈养,我该如何爱上你》吧
                        回复:82楼
                        这个……我还是快点写吧……
                        回复:83楼
                        喵子,我觉得我挺狗血的了,没想到你比我还狗血啊我还是赶紧写吧,掀桌是个好习惯,但是砸到花花草草就不好了……
                        回复:84楼
                        小晔,会有柳暗花明滴,偶是亲妈哦hoho
                        回复:85楼
                        嗯,小念是会出现的,但是是以背景的形式出现的。这样可以免除绵羊的炮烙之刑吗……

90楼2010-08-13 17:02
                          回复:86楼
                          这么一说,还真是
                          回复:87楼
                          月月,邵公子后面大概也许还有戏份吧。
                          回复:88楼
                          他本质是甜文的说

91楼2010-08-13 17:03

看到lee醒来,林竟把苹果一甩,扑到他的怀里,用力的说道“臭大叔,你要再不醒来我就跟别人了哦 。”一贯娇软的语气,但lee还是听出了其中轻轻的颤音。
                                无奈的笑了笑,林竟这孩子总是这么咋咋忽忽,如果有一天自己真的走了,还真不放心啊。lee推了推林竟说“臭小子,没病也要被你压出病来了。快起来。”
                                林竟起身后仔细端详着lee的脸说“药效果然有够猛的,大叔你现在老了十岁都嫌少呢。”
                                “真没良心啊……”突然想起什么似的,lee紧紧抓住林竟的手“柯洛呢?”
                                “哇,不愧是新欢,惦记的紧啊”林竟还想打趣lee几句,看到lee一脸的紧张不由得叹口气说道:“我收到通知的时候,柯洛已经离开了。不过我从警察那里听说,柯洛是陆氏的总经理呢,是他报的警。警察来的时候,他因为流血过多昏迷了,随即就被陆氏的人接走了。”

脑袋有点不够用,不是柯洛和邵言合作的吗?那段录音自己听的清清楚楚的呢,这又是怎么一回事。难道梦里柯洛悲伤的眼神是真的?那么梦里那走马灯般的故事也真的发生过?啊,头好痛。lee的脸色难看起来。
                                 林竟不由得慌了神,大喊道“医生,医生……”可推门而进的却不是医生而是一个气场强大到能把人逼进角落的男人和一个带着眼镜的年轻斯文的男人。
                                 林竟眨了眨眼睛,半响说道“欧阳老师。”
                                 欧阳希闻是林竟所在学校的老师,所授课程是中国传统民间文化,对中国风水玄学研究颇深。因为觉得有趣林竟去听过几次课,对这位温文尔雅的欧阳老师十分有好感。在欧阳的指点下,林竟还在家里养过几条风水鱼,虽然最后死光光了= =
                                不过为什么欧阳老师会出现在医院,还有旁边那个RPG大BOSS般的男人是谁啊?难不成又是来寻仇的。林竟吓的冷汗直流。
                                “有何贵干?”姜还是老的辣,尽管头痛欲裂,lee还是忍住,正色问道。
                                “lee,你果然什么都不记得了。”面色阴沉的boss说道
                                “我需要记得什么?”lee揉了揉太阳穴好笑的说道“我们既没有公事上的合作更没有私事上的交往,除了你是陆氏总裁陆风,我不记得有什么需要记住的。”
                                 怎么回事,自从陆风进病房以后,不舒服的感觉越来越强烈,难道自己在不知道的时候得罪了陆风。那可太恐怖了。
                                 “lee先生,你别再揉太阳穴了,没用的。你的头痛不是因为生理原因。”一直没有说话的欧阳突然开口,柔和的声线,lee觉得很熟悉。

“我们之前有过预约的,我是玄闻事务所的欧阳。”
                                 原来是之前朋友介绍的那个天师,lee恍然大悟,难怪觉得声音那么耳熟,电话通过几次了。
                                 不过,为什么欧阳天师和陆总会一齐站在自己的病房里,难道是因为柯洛?是了,刚才林竟说柯洛是陆氏的总经理,那么这两位都和柯洛有关,在自己晕过去的那段时间内,究竟发生了什么?柯洛,柯洛究竟是怎么回事?
                                  一想起柯洛,lee的头又疼了起来,欧阳希闻忙上前,将一块八卦玉放在lee的额头,随即这块玉发出淡淡的光……
                                  林竟好奇的看着这一幕,空气中有什么东西在蠢蠢欲动。

93楼2010-08-13 17:58

先接触了绵羊的危机再说
                              总的来说,这是一篇狗血滴文
                              由于米有大纲写到哪算哪,不由自主的受到大家的影响
                              希望最后结局出来的时候不会被PAI死

95楼2010-08-13 18:03