鉴证铜仁钕大赏吧 关注:34,182贴子:393,699

豆瓣拒绝评分

只看楼主收藏回复

的确是我对她有偏见,也没认真了解过,要喷我也可以
但是搞不懂原来这种家伙有真爱粉吗……好奇
虽然我不怎么看vtb,至少刷到过很多国内的,怎么就东雪莲比他们都好?????

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2023-07-13 19:55回复
    塔菲抽象的很
    但是我觉得很搞笑,喜欢没问题

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2023-07-13 19:57
    收起回复
      dd

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2023-07-13 19:58
        你跟她们说雪莲说过不接受丑女cos她咧,她们马上离得远远的。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-13 20:01
          讨厌双标

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2023-07-13 20:06
          收起回复
            日v里最烂的一个,除了中文说的好一点,其他都不如别的日v

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-07-13 20:43
              啥叫东雪莲除了罕见没别的可黑的,他看过东雪莲直播吗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-07-13 20:50
                东雪莲前世假装自己是日本人..挺抽象的反正,只能说她的皮套画师立大功了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-07-13 20:51
                  莲讲道理聊留学什么的讲的很好,再加上本人自己就是一个过的精致的zbj二代,如果是精致利己主义者+脱产or精资或者小资那肯定觉得她很好,她性格和价值观上特别典型的精致利己主义,何不食肉糜的言论也不算少,只能说不好不坏,尬吹就没必要了

IP属地:广东9楼2023-07-13 21:08
                    装日本人那事多了解点就知道人品真不太行,在外直播嗯夹国内就嘴臭抽象,美其名曰见人说人话见鬼说鬼话,要不是她罕见的逆天行径谁骂她啊评论区全是抽象乐子人还不都是自己作的倒委屈上了,唉我是喜欢不起来

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-07-13 21:16
                      冬雪莲能翻身和耳机事件脱不开关系

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-07-13 21:17
                        我记得吧里有一个帖子是总结了東雪蓮所有黑料的,lz可以去找一下看看,我不知道怎么带帖子的链接发回帖

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-07-13 21:31
                          府🐶一条就打死了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-07-13 22:49
                            她但凡看过东雪莲一个星期直播都不能这样

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2023-07-13 23:02
                              东雪莲,是那个锤头鲨吗?
                              还是比目鱼

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-07-13 23:04
                              收起回复