奥比岛手游吧 关注:39,551贴子:1,611,756

这次真的忍不住了

只看楼主收藏回复

我基本从没有吐槽过奥比岛,这次这个转盘我真的忍不住了。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-07-12 10:16回复
    是喜羊羊的这个抽奖么!!!

IP属地:北京2楼2023-07-12 10:18
    收起回复
      1.锁定栏目结果实际上只能锁定最垃圾的。
      最先刚爆出消息的时候大家都很开心,哇奥比岛良心发现了,可以自选栏目抽了,结果神提莫只能锁定最垃圾的来抽什么红?怎么可能给你

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-07-12 10:18
      收起回复
        2.自选宝箱极度缩水。
        以前不打算清盘的非洲人至少可以选几件自己想要的衣服,现在如果你想要什么衣服,不好意思,抽不到只能继续抽,毕竟自选宝箱里面只有狼堡、流浪汉限定吊椅和长得像💩一样的脚印。就是逼着清盘呗

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-07-12 10:19
        收起回复
          3.破烂——二笔岛永远的神
          现在这个转盘,它不像以前破烂有数量限制,现在是无限的你造吗,你可以永远无限地抽到破烂,我真的谢谢你啊

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-07-12 10:21
          收起回复
            总而言之,奥比岛在逼氪方面又上一层楼了,天知道我只想要个狼耳,1w钻下去影子都没看到,现在想要个什么只得看欧非要么就清盘呗,这次活动结束抽不到狼耳就退游

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-07-12 10:23
              真正该喷的是厕纸钻饭分享物宠物笛缩水,硬指标少了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-07-12 10:25
              收起回复
                真的难评,我们家族有人100抽0红,240抽3红,我70抽了1红

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-12 10:37
                收起回复
                  别说转盘了彩蛋160抽之后都给我30发无新奥比岛鼠了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-07-12 10:38
                  收起回复
                    我70抽1红…

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-07-12 10:59
                      这个池子抽满保底比之前的要多吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-07-12 11:09
                      收起回复
                        别说转盘了,我彩蛋45抽一个金耳环,紫套没齐,疯狂重复出家具

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-07-12 11:22
                        收起回复
                          两百抽了只想要个耳朵而已都不给我

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-07-12 11:34
                          收起回复
                            这次转盘到底多少抽能清盘啊?我真是看不懂那个规则了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-07-12 11:45
                            收起回复
                              70抽零红我想要耳朵手持美羊羊头发一个都没出

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-07-12 11:48