反诈吧 关注:7,664贴子:64,491
  • 25回复贴,共1

这是骗子不?

只看楼主收藏回复

如图,楼主在某兼职app加到了这个人的微信之后经过交流就开始了七天培训,到现在已经十一天了,也开始接待顾客了我就是想问问万能的吧友,这是骗子吗[图片][图片][图片][图片]

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-07-10 20:30回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-07-10 20:31
      这是分给我的学员

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-07-10 20:33
        会不会是骗子呢?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-07-10 20:37
          群内的主管老师发出来的网址过了几天就变这样了
          还有一开始让我们下载某个软件,手机还有风险提示

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-07-10 20:39
            还有一点,这事不论真假。教培行业现在景气不行,就是都出现退学赔偿scam。就跟金诈返贫退赔scam类似的另外一道。景气的意思怎么说呢。如果一个地方都是瘦子,大们都爱吃炸鸡,一共5家店,都能发大财,,

8楼2023-07-11 10:41
              7楼被度娘坑走。我醇醇能不能帮你。
              就你在各种大众BBS宣传。第一个贴上去。管理员(moderator)就会上手。根本没有可以用来宣传的平台。因为这块YX和ADs都是网站自己用来卖的,,

9楼2023-07-11 10:43
              收起回复
                是骗子,我遇到过类似的

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-07-12 12:32
                收起回复
                  .

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2023-07-12 16:42
                    它会吓唬你说已经签了合同,你不守合同就去告你,不要理会它们的威胁。

13楼2023-07-14 08:56
                      没能力的话,不亏就是赚。闷死被斗死实质上要舒服。一挨重债就会GAME OVER了。那些能斗的都是有很多好友的。

14楼2023-07-14 10:38