魅族吧 关注:9,034,769贴子:99,130,504
  • 20回复贴,共1

最终是同意退了

只看楼主收藏回复

走的是京东30天试用流程。那些喷摸摸的党的赶紧出去,你们可以自摸。
所以自己买的壳、膜还没来得及用,要出掉。
京东保险部一开始是不承认有30天试用服务的,因为它属于“另一个部门”负责。
内部也说法不一,分为两派,有问题可以换,无问题可以换。
总之,折腾了好久,客服让我选择换货和退货,不愿意碰运气,还是退了吧,谁能肯定下一个是好的呢。
现在准备寄出退货,希望此事到此为止。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-07-10 16:58回复
    关于两派的内容,漏了一个“才”字:机器出现问题才可以换新;机器无任何问题才可以换新。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-07-10 17:04
      有问题肯定要退货或换货,但到手没问题,玩一段时间玩够了想退货,只能说人有问题

IP属地:上海3楼2023-07-10 17:05
      收起回复
        您好,小魅查看到与您已有私信沟通,若后续有疑问可私信小魅为您解答。

IP属地:广东4楼2023-07-10 17:08
          看了你前一个帖子,大概了解怎么回事。就是,只要换新过,就自动失去30天试用服务。一直都是这样规定的。7天无理由也是,只要换新过,就不能7天无理由退货。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-07-10 20:37
          收起回复
            我都是口头支持的 你还真买吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-07-11 11:50
              我换了两次最后因为全国无货给我退款了。30天试用我申请原因写的是有质量问题,回复我说质量问题不在30天无忧试用保障范围内,不给通过。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-07-11 19:06
              收起回复
                有问题的机器全让你碰到了?你运气如此爆棚是否考虑购买一张彩票?正常情况下换过一次机再不行直接退才对,你这来来回回换三次,每次借口和理由还都不一样!挺佩服你这种白嫖还发帖把自己摘干净的脸皮!当然,如果是收了钱的黑子那两说,毕竟为了工作嘛!最后再跟你说一句,下次再干这种勾当时,注意狐狸尾巴夹紧些!免得被人轻易识破。

来自Android客户端8楼2023-07-11 21:23
                收起回复
                  我手上的已经是第三个了,就当试错啦,有问题就换货就行。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-07-12 09:04
                  收起回复