我以为的遗忘原来...吧 关注:27贴子:2,714

我在人间逗留.

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-07-07 14:07回复
    zhuyong325被楼主禁言,将不能再进行回复
    慢慢的感受到成长的残酷了
    我的同行者不止我的影子
    烈烈夏日 长路漫漫

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-07-07 20:50
      最近早起过后的日子感觉很漫长
      因为我的任务还没确定耶
      周末了 我也要歇一歇啦
      熟悉的朋友都觉得我有点社牛
      我也打着趣儿说我间接性社牛
      其实我知道遇到新的人很社恐 慢热
      新的环境也是 融入得好慢
      从小就伴随着自卑与否定
      我也要多多肯定自己的能力
      慢慢成长起来 我还要发文章嘞!
      这是我这一阶段的新目标
      没有欲望就没有前进的动力
      大家最初都不是来交朋友的
      做好自己 互相尊重是前提吧
      还有我应该好好坚持学英语的 !

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-07-08 11:18
        回头看两年前也写过一个散散的记录贴
        那时说话的语气 感受到更懵懂的自己
        我不知道现在的我是否还像那般有趣

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-07-08 11:21
          一回家就有妈妈新买的零食!
          真的很开心(><)太喜欢我的狗窝了!

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-07-08 14:37
            最近做实验迷迷糊糊的
            总会有等待

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-07-13 17:32
              久违的下雨天!

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-07-14 16:12
                生活不易 又是如此美好

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-07-16 22:38
                  好神奇 生活中偶然的场景感觉在多年前的梦里发生过

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-07-17 17:30
                    有人会忽视你
                    也有人会发现你
                    更有人会珍视你

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-07-17 22:18
                      我好像在原地

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-07-22 14:41
                        我的野心很大

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-07-23 17:55
                          最近无力感达到顶峰

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-07-28 01:25
                            很想逃离这个地方
                            所有的一切都放下
                            去到陌生的环境中
                            就自己和自己共处

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2023-07-28 15:52
                              最近有点累 如果有个拥抱就好了
                              似乎能治愈一切

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2023-08-01 20:06