乒乓球观赛楼吧 关注:2,507贴子:309,015

乒乓球观赛楼吧吐槽楼

只看楼主收藏回复

不吐不快,一吐为快。文明用语,切忌上头。吐槽欢迎,吵架移步。楼主很忙,偶尔爬楼。过分言论,请用艾特。
禁任何cp,禁造谣,禁辱骂……暂时就想到这么多。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-07-07 01:31回复
    因为要做直播楼,所以基本上没时间来巡逻。吐槽楼建在这里,望大家合理吐槽。我可能实在没太多精力管理,千万别吐槽我不护楼哦!
    合理讨论,不要吵架。实在受不了要吵架的可以去猪吧,拜托了各位!私信太多了,不一定会看,看了也不一定能回。实在过分的,可以艾特我删帖。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-07-07 01:34
    收起回复
      原来那个吐槽楼不用了吗

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-07-07 01:35
      收起回复
        我有个要吐槽的,刚刚看了前两句王楚钦的比赛,他发球几乎没有全镜头,不是侧面,就是发一半移走镜头切镜头永远看不到全过程。是因为遮挡发球太丢人不敢直播了吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-07 01:36
          vb的tzm全部都一水的吹菲鲁斯不好打

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-07-07 02:00
          收起回复
            赛前专注自己,其他与我无关。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-07-07 02:44
              睡不着

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-07-07 03:05
                莎莎调节调节,感觉外协现在都好拼呀,半年不碰,都变化好大。肖战以前总研究莎莎,现在给莎莎单打现场加油,有一种恍惚的感觉。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-07-07 05:09
                收起回复
                  怎么对孙颖莎要求那么高?3:1赢了还不够呢?徐校园在裁判没有限制她发球的情况下本来就不算好打。不过莎莎最近打球真的有些上脸真的需要调整,不然真的很容易成习惯,而且会给对手一个信号:你不定她可以冲。老黄当初从出道让她学会不上脸真的太对了,希望莎莎和邱好好调整

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2023-07-07 06:48
                    莎莎打校园一直不是很顺畅的,20年总决赛4:2,21年休斯顿虽然4:0,但是第一局好像也是很焦灼的,所以正常看待这次的3:1吧

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-07-07 07:38
                    收起回复
                      ……都打到这个份上了肯定是被外协冲击的多啊,能赢就好,发现问题回去总结,不需要过分紧张

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-07-07 07:59
                        世一就是会被一直冲击,各个状态拉满敢打敢拼,打出自己意想不到的状态和水平很正常,慢慢调整状态适应这种冲击,没事慢慢来

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2023-07-07 08:10
                          心态转变也需要过程,单从自己来讲,经历过一次比较重要的考试,接下来再去准备另一场考试的时候,就总感觉状态松,想紧一紧,但是紧不起来,现在外协都拿百分之一百二的状态,拼你百分之八十的状态,打起来肯定很不舒服,这一站坚持完,就算完成任务,希望莎莎在乒超的时候好好找找状态

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-07-07 08:18
                            感觉要多打比赛,特别是没碰过和很久没打过的外协,比如巴特拉等。还有平野,欧洲斯等。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-07-07 08:25
                              一大早起来看赛果各种咯噔发言 我还以为没了 结果3:1 我真的哭死 对孙颖莎这么严格不知道自己的稀饭吹冷了没

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2023-07-07 08:47