文玩吧 关注:3,049,883贴子:10,497,450
  • 17回复贴,共1

今天我也给大家放放福利。

只看楼主收藏回复

我先介绍一下我即将发图东西,都是高端的好东西。大气。档次的话你自己理解着来吧。
所有东西本人承诺都起码十几年年份以前的。老的。问我我就回答老的。。
目前找到了三件。凭借我记忆中应该是还有很多,我会继续努力的找的。
马上精彩来临。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-07-05 15:05回复
    yabjevo、、度误解. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    这第一件绝对是我带的最老的一款。。我见到介绍一下年份。应该是我上初一或者初二的时候带着的。绝对是个大年份。
    绳子都没换过,绳子的经历都不低,经历过我的语文课。数学课.体育课各个方面的。陪伴我得一两年。
    下面介绍一下它购买在哪,我没记错的话应该是当时我们烟台一个小区的夜市。零2零3吧那年一个人开卡车拉过来的,属于那种猜盲盒。随便挑,好像一二百一个。
    各位吧友应该都是懂货的,你们一看这个雕工就知道了,属于那种自学成才的。怎么形容呢,艺术的形态分为很多种,有那种写实的,而这一块属于那种写意的。 细节方面不是很精细,但是这个雕工你们一看就知道,完全是大开大合的。。
    材质的话我到现在没整明白。感觉应该不是玉石一类的。像某种装修的高端理石材料,总而言之,言而总之,它值得你拥有。因为它主要是加分项目是故事。
    因为那时候我对爱情微微的有一点憧憬了,而这款玉石正是我那时候撩妹的身份地位的象征。。。当时我朦胧的记得我妈跟人一顿讲价好像差点没动手打起来。。所以这款吊坠也包含了一位母亲对狗毛不是儿子的一种期许。正所谓那首古诗,慈母手中线,游子身上衣,出人和头地,你怎么不得搞块玉。
    请各位懂行宝友积极参与到这种少有的福利中来。我本来初步定个十万九千八的一个价值。。
    今天,给吧友们一个小福利。 25给大伙带上。愿吧友带上吊坠。前程似锦,腰子杠杠的。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-07-05 15:20
    收起回复
      绝对够15年以上……90年代这种很多

IP属地:河北3楼2023-07-05 15:23
      收起回复
        第二块宝贝就是这款。我高中我妈给我整的。起码是个正经翡翠了。
        哎我一天没带。百分百的9.99新。 起码这块雕刻件是四肢健全的人雕的。。我都不期望它开脸了。但是懂行的宝友们应该是能明白。这款雕刻件。主要的产品特色是一物两戴。。
        属猴子能带,这属狗的也能带。。
        反正这两种动物能开脸到一个身体上它完全已经超越了正常的思维精神的层面了。
        我妈当时花了三千多买的。呵呵。她说她做玉石的好朋友店不干了。全部赔钱处理。。。呵呵。怎么说呢,现在这个社会最会骗人的就是老娘们,最好骗的可能还是老娘们。 反正各位吧友你们把握住机会吧。一物两戴,绝对抢手货。。

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-07-05 15:30
        收起回复
          这是第三个宝贝了。家里没有属虎的。我妈整个这个牌子。。说绝对保真。我都不想说啥了。老虎指定是老虎,但是不知道是那种上山的还是下山的。我估计雕的是那种溜达虎。 为啥呢。我看这个虎的眼睛的上还带了一副眼镜。。应该是那种学习相对比较好的老虎。文化层次应该是高的。。再就是这个虎爪。明明向前走虎爪怎么能向后。 这还是个杂技虎。。
          反正基本我就介绍到这了。
          各位看官你们自己凭借理解入手吧。。这玩意都是好东西啊。 因为它们不是提现本身价值。或者材质价值。主打的就是一个艺术价值。
          艺术层次越高看东西越透彻。。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-07-05 15:38

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-07-05 15:39
            收起回复
              就爱听弟弟讲故事

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-07-05 15:55
              收起回复
                都是重器 哈哈哈 大年份重器

IP属地:福建8楼2023-07-05 17:03
                收起回复
                  绝对保真是老虎,没毛病每次故事都讲的好

IP属地:四川9楼2023-07-05 17:08
                  收起回复