dota2吧 关注:6,268,723贴子:175,295,608

我就想问 火猫出辉耀 是有什么说法吗?

只看楼主收藏回复

超哥火猫动不动辉耀 有啥用吗?求求国土别给超哥选火猫了行吗?每次玩火猫都要出辉耀,赢过?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-07-03 20:36回复
    看到甲哥喷 我也忍不住了 你出个莲花都比辉耀强吧?

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-07-03 20:37
      辉耀是打小娜迦的,有miss。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-07-03 20:37
      收起回复
        刷伤害专属装备

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-07-03 20:38
        收起回复
          眼看局势不对要寄了,连忙出个辉耀刷英雄伤害

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-07-03 20:38
            用处太大了。虽然团战没啥用,但是打完一看数据面板,参战伤害全蹭到了,比赛输了,我ybe不输,队友4个坑货坑我超哥

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-07-03 20:38
              刷数据不粘锅

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-07-03 20:40
                容我装个b先

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-07-03 20:40
                  好像就眉笔的火猫喜欢出辉耀飞鞋吧

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-07-03 20:40
                  收起回复
                    不服出门看伤害 看kda

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-07-03 20:41
                      刷数据用的,局势一列就出

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-07-03 20:41
                      收起回复
                        电锤辉耀飞鞋林肯,刷数据,保kda的神装

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-07-03 20:42
                          刷数据

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-07-03 20:43
                            保枪不知道吗?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-07-03 20:44
                              冷知识,这个辉耀是30分钟出的。
                              只能解释为看情势不对,出一个刷伤害用,显得自己数据很好看

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-07-03 20:45