异世界迷宫最深部...吧 关注:24,313贴子:84,124
  • 14回复贴,共1

感觉这个世界的普通人好惨

只看楼主收藏回复

动不动就挂了,无语了,掌握力量的就没有一个正常人吗,全都这么癫

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-07-01 07:35回复
    ?哪里挂普通人了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-07-01 08:59
    收起回复
      有没有可能,你迷有不少人在掌握力量前也可以过普通人的一生,甚至这份力量不是他们自己想掌握的

IP属地:江苏3楼2023-07-01 09:48
      收起回复
        你说的这些确实是加奈尔一直害怕的事情啊 力量掌握在一些不确定因素手里确实是会担惊受怕的

IP属地:美国4楼2023-07-01 11:38
          答案是会刷新的磁场平民,要么就被癫佬做成烤串或冰淇淋,要么就自己失去一切变成癫佬

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-07-01 12:40
            还真是,不够癫就会惨死,够癫就好歹还能半死不活

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-07-01 14:20
              这个世界魔之毒的容量是要用灵魂的裂痕来装,也就是说不癫就强不了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-07-01 19:15
                轻小说里的普通路人是这样的

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-07-02 03:56
                  不过这么一说,可能你迷的普通人真的是会刷新的,毕竟迷宫吃东西也可能会吐出来,吃完了人再重新刷新出普通人也不奇怪(

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-07-02 06:53
                    你迷获得力量是要把自我掏出来来容纳魔之毒的,不癫就怪了。轻则失忆或者失去初心,重则直接失去自我。
                    能掏多少自我也就是变盗窃者素质能成长多高。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-07-02 22:26