央行吧 关注:32,181贴子:397,248

楼都没了妄想成立县jj,也许国家会拨几百万,给每个县建一个新楼

只看楼主收藏回复

笑而不语

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-06-27 20:48回复
    莫非你把一千多个县支行的楼都给推了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-06-27 21:51
    收起回复
      脑进水

IP属地:广西4楼2023-06-27 21:59
        县级行大概率原地划转,一刀切可能性极大,人员、设备和场地一并划转

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-06-28 06:07
        收起回复
          恭喜了,一个新的县支行成立了,酒照喝,曲照唱

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-06-28 07:09
          收起回复
            希望会播钱建新楼,然后集资多买点地皮,在单位后边盖家属院,多掏点钱盖个大院子,小年轻的一人一个多好

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-06-28 12:30
            收起回复
              县支行不是有楼吗?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-06-28 16:33
              收起回复
                全国政府债务高企,正过紧日子呢,给你拨款建楼?财政部一毛钱就不会给你。要么用人行的旧楼,要么流浪楼天办公。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-06-28 17:48
                收起回复
                  与财政紧不紧没多关关系,人行县支持都 拆了,国务院 会让这些办公楼空着吗

IP属地:广西16楼2023-06-28 22:48
                    盖楼别想了,知道给地方协调一块地有多难吗

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2023-06-29 09:24
                      因地制宜,设立二分之一或者三分之一

IP属地:内蒙古18楼2023-06-29 10:02
                        实锤了,等消息吧,马上要开始动了,还想原地划转,想美事呢?

IP属地:河北来自Android客户端20楼2023-07-03 14:39
                        收起回复
                          人员去哪里啊 楼主

IP属地:山东来自Android客户端21楼2023-07-03 14:53
                            这发帖的素质也太低了,要么就是故意挑拨,非蠢即坏,也怪不得社会对基层航员评价那么低,被上级球队的看不起。
                            直接资产划转,连地方的手都不经,这有什么难度吗?

IP属地:山东来自Android客户端22楼2023-07-04 20:01
                            收起回复