洗碗天后吧 关注:9,233贴子:1,601,497
求助

你们这么能忍的吗?!

只看楼主收藏回复

你们这么能忍的吗!贴吧搞得一点牌面都没,凭什么团购票要超话11级而不是贴吧11级,能不能一视同仁,什么时候掀桌起义,拿下超话我们为王!
最后问一下我俩个号超话6级加起来12级,有没有可以通融一下的机会

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-06-27 20:17回复
    你们要有自己只是洗碗工的自觉

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-06-27 20:18
      同意!揭竿而起先让奇奇和凌心王一决高下

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-06-27 20:20
      收起回复
        不是ch10级吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-06-27 20:27
          怎么变11级了?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-06-27 20:30
            你能搞到票你就是王

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-06-27 20:34
              如果是贴吧,我建议提高到12级

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-27 20:37
              收起回复
                11级

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-06-27 20:40
                收起回复
                  谁说的?再说你CH等级上去就保你必有票吗

IP属地:广东10楼2023-06-27 20:42
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-06-27 20:47
                      无所谓,通通难不到我。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-06-27 20:49
                        我的经验就是,玩任何东西都要把经验等级刷上去,哪怕是当喷子,也是高等级的有说服力一级小号当喷子都没人理你

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-06-27 20:52
                          在你找奇奇鸣不平前,奇奇早就悄悄水到超话粉丝大咖了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-06-27 20:56
                            找可达鸭

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-06-27 20:56
                              贴吧12级,超话11级无所畏惧

IP属地:海南来自Android客户端17楼2023-06-27 20:57
                              收起回复