ps5吧 关注:513,243贴子:11,747,731
  • 23回复贴,共1

我的致态7100怎么速度还没到6000

只看楼主收藏回复

京东买的 不会买到劣质颗粒吧?

IP属地:广东1楼2023-06-24 22:06回复
    置顶

IP属地:广东2楼2023-06-25 10:22
      哈哈,和我的一模一样速度,我不信邪,于是我重新格式重新测速,结果6120速度了,估计在格式测试速度又不一样了

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-06-25 14:03
      收起回复
        测这个没意义的,读取游戏时的速度比这个速度差多了,基本上读取3000以上对跑游戏没啥区别

IP属地:广东4楼2023-06-25 14:24
          我这4tb速度

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-06-25 21:13
            ps5的上限

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-06-25 21:48
              这个测速没意义,游戏里加载速度几乎没有区别,我用4000MB速度杂牌固态也是一样的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-06-26 11:32
                没事,不影响用。我的pm981a也是这样,完全不影响

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-06-26 14:10
                收起回复
                  我那个nextstorage才6500

IP属地:北京9楼2023-06-26 16:00
                  收起回复
                    你重新格式化又会不一样 这个不太准

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-06-26 17:08
                      测试的结果都是不准的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-06-26 20:34
                        超过5500Mbps就达标了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-06-26 21:18
                          我的致钛7100也是5800多

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2023-09-03 12:28
                            致态7100要加散热吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-01-28 15:18
                            收起回复
                              不要纠结这个速度,这个就和网速差不多每次都不一样,只要达标就行

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-01-28 15:29