valorant吧 关注:158,180贴子:1,898,023

不是枪男,妹妹找我打瓦国服,应该拿什么特务

只看楼主收藏回复

之前玩守望的时候她玩黑百合,我玩天使牵着她。现在感觉要是玩个奶妈跟着她当小奶狗也太丢人了
玩港服喜欢玩欧门和瑟符这种英雄,拿这两个她不会觉得我心里很阴暗吧
妹妹倒挺喜欢玩蕾娜,捷提这种一突,我要是拿个先锋帮她打闪她不会爱上我吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2023-06-24 10:51回复
    首先,蕾娜不是一突;其次,我自己的经验,决斗确实喜欢跟会玩的先锋排;最后,爱上你难绷

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-06-25 09:11
    收起回复
      玩先锋,斯凯把把放狗,让他跟着你的狗进点

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-06-25 10:13
        还是保安吧,找个地方呆着安全

IP属地:江苏4楼2023-06-25 13:58
          丁真和盖克呗,好玩又有用,小动物可爱捏

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2023-06-25 14:13
          收起回复
            拿火男说我扔闪保你你冲,然后她出门就给闪

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-06-25 14:14
              omen给黑不也行么,还有烟

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-06-25 14:23
                判奇斯凯,注意别闪到队友

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2023-06-25 14:27
                  我玩蕾娜就喜欢我朋友炸弹妹帮我拉枪线

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-06-25 14:28
                  收起回复
                    omen挺好啊,或者用gekko,基本不会害到队友,还有作用。skye机器人breach不会玩容易闪队友,sova和fade还是需要学一些点位,gekko是最容易上手的了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-06-25 14:29
                      玩钱包,经济白洞

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-06-25 14:38
                      收起回复
                        这不玩盖克给妹妹咬人丢闪啊

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-06-25 14:42
                          玩猛男叛奇还有布史东

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-06-25 14:50
                            玩保安吧,自己去一个点呆着,别打扰她

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-06-25 14:54
                            收起回复
                              都和妹妹玩了这么多你还不a上去

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-06-25 15:07