相对论吧 关注:84,978贴子:1,176,965
  • 135回复贴,共1

相对论吧功能与公示专用贴

只看楼主收藏回复

本吧长期置顶功能与公示专用贴,受理精品申请、违规举报、申诉反馈等吧务相关问题,将部分吧务处理结果告知有关吧友。您不得单独开主题贴发表应在专用贴发表的内容。
请直接在本贴评论区提出申请。因楼主使用网页版贴吧,难以及时检查私信,故如果您的账号处于吧内封禁状态,可以与本吧其他吧务私信联系。请理智表达诉求,在举报和申诉中攻击吧务的,概不予以受理。
请勿在本贴内发表无关内容。

IP属地:四川1楼2023-06-23 10:31回复
    @恺_哥 因为你的回复有明显的伪科学性质。还有,以后对删贴有疑问请在本贴发布。

IP属地:四川2楼2023-06-23 11:13
    收起回复
      这些你都没删,不也是个人想法吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-06-23 11:41
      收起回复
        @K歌之王😈 自己看吧规,该删就删。

IP属地:四川4楼2023-06-23 13:16
        收起回复
          @载剑智士 @suhao233 @茶凉凉凉凉丶 @暮临月🌌 @赤鞘红中陈晖洁 @小小泡泡飘飘 @不讲理的虾
          各位吧务稍微注意一下,本吧今天被民科爆破了,这位民科一直在各种贴子下回复自己推翻相对论,直接占了一页的版面。以后还请大家留个心眼,谁遇到这种都可以直接封了,别让他如此猖獗。

IP属地:四川5楼2023-06-25 22:35
          收起回复
            发现了这个,怎么回事?

帖子删除尽量少点。不然有人就会【不理解】了

IP属地:广东6楼2023-07-07 10:06
            收起回复
              @冒险の小弓 话说要不要当个吧务?

IP属地:四川7楼2023-07-08 23:15
              收起回复
                @陈彼方º 我用的网页版贴吧,看不了私信,有什么事您在这里讲便是。

IP属地:四川8楼2023-07-22 16:46
                收起回复
                  请求吧主封杀此人:“fz8zi8”,此人极端自负,态度极度傲慢,说话口吻像个诺贝尔奖获得者,对人说话像是高高在上一样,也不知道其实际水平如何?

IP属地:上海10楼2023-08-05 15:36
                  收起回复
                    我感觉应该处理一下载剑,经常发表云物理的帖子,全程靠自己脑补做出一些不知所谓难以名状的推断,感觉没一点水平。还经常发癫。 看看应该如何处理这个逼

青铜拳手
                    贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-08-10 19:48
                    收起回复
                      请问吧主,这个言论违反了什么吧规?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-01-16 11:16
                      收起回复
                        //一个月不上线吧主都没了……

IP属地:四川15楼2024-01-28 11:16
                        收起回复