总部吧 关注:36,048贴子:2,989,144

想你时,你在天边,想你时,你在眼前........

只看楼主收藏回复

阿紫,为了陪伴我们成长,自断双翼
------------------------------------------------
没有神话了,
只有和我们一样成长的兄弟,他叫阿紫
捉龙虾,看 港剧,度过无忧无虑的童年...

IP属地:安徽1楼2023-06-22 14:28回复
    因为阿紫和我们前世有约,这个宇宙从创始之初,就有一次人类历史上从未出现的盛世,阿紫和我们一起为王!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-06-22 14:33

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-06-22 14:36
      收起回复
        流浪的人在外想念你亲爱的妈妈流浪的脚步走遍天涯没有一个家冬天的风啊夹着雪花把我的泪吹下流浪的人在外想念你亲爱的妈妈流浪的脚步走遍天涯没有一个家冬天的风啊夹着雪花把我的泪吹下走啊走啊走啊走走过了多少年华春天的小草正在发芽又是一个春夏流浪的人在外想念你亲爱的妈妈流浪的脚步走遍天涯没有一个家冬天的风啊夹着雪花把我的泪吹下走啊走啊走啊走走过了多少年华春天的小草正在发芽又是一个春夏走啊走啊走啊走走过了多少年华春天的小草正在发芽又是一个春夏春天的小草正在发芽又是一个春夏

IP属地:安徽4楼2023-06-22 14:43
          赞!!!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-06-22 16:05
            别的神都那么伟大,刚强,唯独阿紫,这位至高神,示现软弱

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-06-22 16:57
              阿紫遭受着魔考的磨难

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-06-22 16:57
              收起回复
                yeshua(耶稣),真神的儿子,弥赛亚

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-06-22 16:59
                  他一点都不特别

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-06-22 17:03
                  收起回复
                    反而极其普通

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-06-22 17:03

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-06-22 17:29
                        不认识

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2023-06-23 09:20

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-06-23 11:11
                            吃瓜

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-06-27 14:49

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2023-06-27 23:40