宿命之环吧 关注:47,749贴子:1,042,863

怎么吵起来了?

只看楼主收藏回复

明明之前吧里好多批评乌贼笔下主角不够癫的,现在这还不够癫吗……
如果是卤面选择抄起家伙就去干对头那也太庸俗了……
这个情节很意料之外啊,是大家想象不到的精神病人行为,为什么都说不合适呢?或者大家期待的走向是什么呢?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-06-21 23:30回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-06-21 23:41
    收起回复
      你说他彻底癫狂吧,还记得蒙面撬锁带枪;说他清醒吧,这事干得就像吸了的街溜子

IP属地:甘肃3楼2023-06-21 23:42
      收起回复
        现在的问题不是卤面,卤面确实不够颠,问题是今晚乌贼癫了,他下场了

4楼2023-06-21 23:44
        收起回复
          叫主角癫没叫乌贼癫啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-06-21 23:46
            这叫发癫?就会欺负人家经理是个普通人?你发癫也别把人剧作家拉进来啊。人家还以为你帮他,结果搞这么一出说不定经理第二天直接报警了。去干对头才合理啊,本来就有仇你要发癫不去找仇人找普通人干啥

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2023-06-21 23:47
            收起回复
              从💊就可以知道,乌贼写不来“边缘人格”。
              充斥着一种“你们看好我要颠了,我要颠了”的美感

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-06-21 23:50
                卤面癫没癫透我不知道,但乌贼急的下场亲自解释“没错他就是癫了,还癫的我很满意”我就知道这节奏算是过不去了

IP属地:新加坡来自iPhone客户端8楼2023-06-21 23:55
                  他直接怒超简娜和芙兰卡都比现在这样癫

IP属地:加拿大来自Android客户端9楼2023-06-21 23:57
                  收起回复
                    他找个下水道挖屎吃也是想象不到的精神病人行为

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-06-21 23:59
                      以我之见,重点不在于卤面是否癫,而在于宿环这本书是否有趣这一点上。
                      关于卤面之争,有说三观的,有说发癫的,但其实归根结底,还是他不够有魅力。
                      这个角色没有什么主观能动性,他的人格依附于奥呃姐(这也是个重量级),推图全靠咸鱼和K先生发任务,进入第二卷后唯一几场战斗全是碾压局或者有帮手,升级也不积极,就等着咸鱼给他喂魔药,然后扒拉波罗斯,唯一主动去做的是去找神甫他们,但还没找到,还把自己整破防了,破防后化身蒙面狂徒胁迫剧院经理…
                      我是没见过这么工具又这么割裂的主角。在帮助查理时,他等同于克莱恩;在嘲讽别人搞恶作剧时,他又能等同于安德森;似乎只有絮叨奥萝尔时,他才能恢复他本来的身份:魔怔姐宝男。。
                      宿环第二卷写了这么久了,如此平淡,毫无波折,其中充满了奥萝尔和她的小马。当然乌贼告诉我们大的要来了,但他也同时告诉我们,主线就是揭露科尔杜和奥呃姐的真相,而且要持续到倒数第二卷… 这也就意味着,如此意义不明的角色塑造还要继续下去。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-06-22 00:01
                      收起回复
                        就中午这剧情还不如让他去跟一试之尊来一发好好发泄一下,正好也满足躁动的芙兰卡

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-22 00:02
                          癫(×)
                          破防(✓)
                          急了(✓)
                          玉玉(✓)

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-06-22 00:10
                            从一开始我就知道这是个佛耶戈类的角色看的很爽,破败之咒大事件除了最后伊苏尔德来了个烂活我都觉得很好看,结果吧友一个个觉得明摆着的佛耶戈居然会想要为了众生去救世,还讲什么配不配

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-06-22 00:22
                              啊,我甚至还没来得及说——我觉得胁迫别人看剧本这一段很有趣,这是我12:31追更时的第一想法,没看过任何评论的想法。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-06-22 00:38
                              收起回复