炉石传说吧 关注:5,106,949贴子:103,049,860

炉石战棋是不是开局时都内定了吃鸡选手?

只看楼主收藏回复

其他人再怎么努力也只能成为陪玩。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-06-21 22:54回复
    ?

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2023-06-21 22:55
      真的是气死,如果说势均力敌也可以说运气不好。这把决赛圈第一次碰到对面,对面只有十血,身材比我小了一圈,但对面是个机械,我没找到坑道,只能上了个破嘲讽弓箭手。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-06-21 22:57
      收起回复
        进入对局,果然如我所料,对面两个大嘲讽峰哥正欲左右互搏,前面一大堆亡语机械随时补盾。很好,我先手,破了峰哥阵。正当我以为拿下时,对面疯狂发表情了。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-06-21 23:02
        收起回复
          然后我就看着没嘲讽的峰哥每次补了盾,我的大哥就冲上去送。大哥血量多我还不当回事,但是第二轮还是冲上去送我就忍不住了(对面亡语多我都第二轮了他的峰哥还没主攻攻击),最后还是我赢了,但大哥牺牲了,我没打死对面

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-06-21 23:11
          收起回复
            现在版本战旗运势不好建议直接下线,运势好了再玩。建议上六千只打优势对局,局势不对直接投

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-06-21 23:14
              第二局决战,我换了个螳螂妖,想着破了你的阵法再毒杀峰哥。可惜想法很美好,现实很残忍。对面阵容没变,身材也没大变化,为了防止大哥去送我还特意把小弟放前面。然而这次的小弟铁了心,一定要把峰哥的圣盾留给大哥去破!!!开局弓箭手破盾,螳螂妖就撞亡语上了,小弟能白给的先自杀(撞对面圣盾大怪),其他的则去去撞亡语给对面腾格子。大哥一如既往的往圣盾上撞,调整站位我调整了个屁

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-06-21 23:21
              收起回复
                这是我的阵容,三个大哥正常打可以吃对面所有怪,对面决赛了也不上毒什么的功能怪的

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-06-21 23:23
                收起回复
                  连续两波。如果有胜率插件,我相信我这两次打死对面的概率都在九成以上

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-06-21 23:24
                    前几天还有一次,对面手牌鱼,我可以说是天胡恶魔,那把还有野兽,所以我有三个200身材的+一个一千身材的嘲讽。那把决赛圈遇到对面血还是很多的,我上了个火车王。对面有个600+的鱼人和手上200+的手牌鱼,都不用田忌赛马我就能完胜对面。然后火车王开局就撞对面铜须了,最后我又差两血没打死对面,要是火车王不白给我稳稳拿下。第二局因为我身材比对面大嘛,我就把火车王换了螳螂妖。没想到对面的贪比铜须还留着,于是我的螳螂妖就这样白给了。对面身材没我大的怪换成了毒,但是我最大的怪1000+精准撞上了对面的毒(3/2亡语给友方鱼人猛毒),旁边600身材的鱼看都不看,这我就不能忍了。上局我把大哥放在后面,被对面在四个嘲讽中精准找到毒杀了,都没出手机会,所以这次我放在前面,怎么也能多吃对面一个大怪吧,这特么的放后面不行,前面也不行,我的嘲讽够多了又有什么用!最后我看着对面600身材的六本鱼望洋兴叹,被打了12血无奈第二,特么的又是螳螂妖,开局不撞铜须,或者多个复生,对面怎么赢!

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-06-21 23:51
                    收起回复
                      战棋这东西玩得再厉害,发牌员不想让你赢就赢不了,开局给你的英雄强度就可以看出来,英雄和英雄天差地别

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-06-22 00:04
                      收起回复
                        谈不上内定,不过也确实有一点成分,不过能不能吃鸡还是要看操作的

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-06-22 00:05
                        收起回复
                          我有一次大成电表,对面蓝调娜迦全员圣盾,5个回合我搜不到坑道,硬是换频率换不过对面,只要搜到坑道我必杀他就是搜不到,我每回合30多块搜不到一个四本怪我都给气笑了

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-06-22 00:35
                          收起回复
                            有时候确实恶心

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2023-06-22 00:37
                              如果是真的,那内定的那个人挂机呢,其他几个强制踢出游戏吗

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2023-06-22 00:40
                              收起回复