广州吧 关注:3,190,709贴子:63,793,293

想知道广州女的结婚现状

只看楼主收藏回复

现在广州女是不是基本上都嫁了呀,还有多少人像我一样单身着

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-06-21 17:42回复
    你问的是哪个年龄段

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-21 17:57
    收起回复
      出生率和结婚率20多年新低,肯定大把光棍

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-06-21 18:22
      收起回复
        未婚女一枚

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-21 21:54
        收起回复
          未婚男。纯粹不想结婚而已,怕。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-22 09:03
          收起回复
            借五百,请你吃饭

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-22 13:38
            收起回复
              现在都这样,如果不是父母家庭的压力很多人没有结婚的念头,结不结婚全看天意

IP属地:广东7楼2023-06-22 14:02
                你多少岁了,要不我俩试试?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-22 16:00
                  谁爱结谁结

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-07-12 20:22
                    老乡您好,我基本条件:男,92,本,离,一个女孩归女方,170cm,shui后月1oooo多一点儿,在珠海工作,老家河南的,城里一套房子和村里一栋新房,没什么不良嗜好。

IP属地:罗马尼亚来自Android客户端10楼2023-07-13 05:38
                    收起回复
                      广州本地女很难嫁不出,除非特别丑特别肥

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-07-18 22:48
                      收起回复
                        首先我系广州本地人!其实而家好多广州本地既女人都未嫁的!就好至我地同学甘,30几十岁罗,连男朋友都没个.......其实果滴女人个样都五差的,甚至是中上的,学历也不低!就系要求太高啦,差既又看五上。其实女人到左30岁(高龄产妇),竞争力真系大不如前,没生优势既.....到时候接近40啦。再随便稳个,更委屈啦......

IP属地:广东12楼2023-07-19 10:27
                        收起回复
                          单身不香吗?为什么要结婚?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-07-20 10:59
                            你好,我也还没嫁

IP属地:广东18楼2023-07-20 14:57
                            收起回复
                              广州大把未婚和离异的女的

IP属地:广东19楼2023-07-20 16:28