洛阳城建吧 关注:15,021贴子:689,355
  • 10回复贴,共1

我有点看不明白了

只看楼主收藏回复

就因为西安给了一个报道,你们就高潮了?
那央视还报道很多次那,那个大河报也报道好多次,有好有坏,
个人认为咱们没必要过度的解读,还是等最后有个结果了,在拿出来讨论吧,真的没必要人家就一个报道就高潮。然后各种拉踩,事实好坏,等最后结果在讨论吧。感觉有些人太极端了,我在别的吧也没见过咱们这风气。正常讨论有好有坏不好吗?
每次出个啥东西,总要分派系,各种拉踩,看的很烦。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-06-19 11:03回复
    主要是那边放出了天街十二坊的设计方案,感觉西边政府,西旅集团,曲江什么的可能对投资洛阳旅游市场也有想法。
    对企业来说,哪里赚钱不是赚钱呢?其实来投资也行,只要合理开发,保护洛阳历史文化,就是双赢。

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2023-06-19 11:34
    收起回复
      确实有些很奇怪的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-06-19 12:17
        不用想那么多,有人帮助宣传总不是坏事。网友的看法,有时候看看就行了,又没什么用,不用太当真。本来就是合作,谋求的是两地共赢,所谓共赢的意思就是都有利可图,互不亏欠。非要说舔不舔的话,只能说自尊心太强。

IP属地:河南7楼2023-06-19 12:54
          仇视的是歪曲历史的黑子喷子,来送钱送项目的都欢迎,就像西边来旅游的一样欢迎

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2023-06-19 13:28
            我也纳闷,这是花钱买服务,咋一个个跟中彩票一样?

来自Android客户端10楼2023-06-19 17:47
              本来就是正常的交流,结果一群郑州人来这边各种黑,真是下头。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-06-20 22:32