仙剑奇侠传吧 关注:1,004,530贴子:26,287,618

仙剑世界我给你们试毒全反馈,另外策划已水军辱骂玩家

只看楼主收藏回复

打击感究极强的游戏,策划都出来想打玩家了,他是不是还想根据防沉迷信息搞我们这些“不懂”仙剑的玩家要他辞职报复砸他饭碗。
第一,图里反馈的这是一部分问题,因为没有仙剑味儿,毕竟仙剑角色属性都是乱的,纯粹是做成原神没成,强行怪玩家不懂。
第二,剧情跟仙剑无关,就是个三流剧本,重要人物套个仙剑角色名字,我把林月如改成叶奈法,凌波改成希里,剧情毫无影响。所以有没有仙剑味儿,毕竟大多数玩家都觉得充满了原神味儿,我看他心理又在想:是你懂仙剑还是我懂,你们都是op不配玩我仙剑。另外他们在最下面灵树附近毛笔小游戏,还阴阳怪气权游剧情烂尾,他们连开头都烂了,剧情逻辑混乱。
第三,别说打击感了,他们那么喜欢原神,战斗做到原神就谢天谢地了,真的是我根本不知道对面攻击逻辑,就是计算好了放技能,玩家也一样,因为大家都是霸体哦,你打你我打我。王小虎一火雷泽,能不能再像点?3a那么多,抄啥不好真逮着原神抄,抄都不会找顶级的抄。
第四,解谜跟地图没有啥关系,还不如育碧的问号摸一下完事儿呢,为了强行解谜而解谜,别人的仙灵有一定引路成分的,你的追NPC拿宝箱就为了让玩家跑腿,有啥意义,有趣味性吗?
第五,吹自己花了很多钱多少人做了好久,诚心?我觉得你们真有脸解散北软上软单机组啊。当年北软不行我骂北软,但是考虑到北软的经济,人才储备,人手也只能那样。北软的规模能把仙剑七做出来,敢回炉,成品基本完整。你中手游好大的自信啊,整半天就做了一点点鲱鱼罐头,要演出没演出,要战斗没战斗,要剧情没剧情。
最后你们唯一的优点就是附身玩法和那个石门进幻境,但是石门幻境有些解谜文案还有模糊的。我玩这个游戏只能玩这个?码是你选我的,我如果不是10年感情谁会关注和报名。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-06-19 10:50回复
    我看他们高层的情况就是红霞岛,今天指挥做mmo,发现原神火了,赶紧改成原神,然后诛仙世界测了,赶紧再改点缝下诛仙。因为收购仙剑,可能原来不知名计划赶紧改成仙剑,奈何策划真op,原化角色,敢说像原神的玩家,一律打成op。
    管理混乱,现在在线人数我不知道有3位数不,御剑飞行我遇到bug还能进全服前10,说明点亮地图的人非常少,他们是真没数,仅有的玩家还恶狠狠的攻击

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-06-19 10:59
      不是,角色属性灵儿啥时候是单属性了?我就记得紫萱是水属性,其他女娲后人全属性才对啊?这搞单属性真的有点意思没有

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-06-19 11:25
      收起回复
        这水军的言论看着莫名眼熟

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-06-19 11:35
        收起回复
          仙剑世界的根本问题不在这里,属性什么的都是毛毛

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-06-19 12:18
          收起回复
            说实话,他要是能抄到个原神一个水平也不至于骂这么多,结果连一个3年前的原神都不如,心理落差大着很,明摆着要坑我们仙剑老粉当韭菜。结果现在单机组们全散了,更加没有心思去玩什么仙剑世界,仙剑ip就此结束了。

IP属地:海南来自Android客户端12楼2023-06-19 13:12
            收起回复
              他这个剧情很多人都写崩了,只能说一言难尽

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-06-19 13:15
                这个肯定是水军,仙粉不会因为仙剑世界喷别人,把单机砍了应该巴不得仙剑世界暴死才对

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-06-19 13:24
                  这逼完全瞎说,谁告你灵儿和忆如是单属性的,再说仙剑1是风雷水火土,根本跟仙剑3不一样

IP属地:山西来自Android客户端16楼2023-06-19 13:48
                  收起回复
                    中手游只是派水军骂你 没给你发律师函不错了 毕竟仙六全网差评官方威胁要给玩家发律师函

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2023-06-19 13:52
                    收起回复
                      有一说一灵儿也不是雷属性。全属性精通

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-06-19 14:14
                      收起回复
                        图里反馈的这人也是半斤八两,红蓝葵都是雷,灵儿忆如全属性,虎7二代没有明确给到属性,凌波是水一点毛病也没有,而且背的这个属性克制表既不是一代也不是三代也是搞笑

IP属地:法国来自Android客户端19楼2023-06-19 14:57
                        收起回复
                          虽然但是,仙剑九作三种属性相克
                          还有王小虎真的会火系

IP属地:北京来自Android客户端20楼2023-06-19 15:36
                          收起回复
                            蓝葵一般来说是根本不参与战斗的
                            不过按这架势中手游就算给龙葵整个量子属性都不奇怪

IP属地:吉林21楼2023-06-19 15:58
                            收起回复
                              指望中手游能做出好游戏,笑死我了

IP属地:黑龙江来自Android客户端23楼2023-06-19 17:35