蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638
  • 13回复贴,共1

双程同人。兄弟爱

取消只看楼主收藏回复

1楼
    我是程亦晨。
    在我身边的是早我一个晚上的哥哥。程亦辰。
    很有爱的名字吧,但是却总是给我压力,小的时候呢,哥哥学习很好,别人总是拿我和他比较,甚至有人认不出我们的区别,会当着我的面说,“亦辰,你学习这么好,为啥你弟弟和你差这么多啊?” 我白他一眼,“你管的着吗,我弟那是往别的才发展那” 他肯定会好奇,为什么礼貌的哥哥会这么说。
他呐呐的走了,“我呸”我冲着那人的背影吐了口吐沫。
放假啦,我兴奋的不行,每天这跑那跑的练音乐,哦,我忘了说,我的别才就是音乐,算不上梦想,是理想吧。
哥哥却看来很郁闷,这种情况在一个晚上有了好转,他接了一个电话,而且接了两个在小时,他带着笑意过来的时候,耳朵都点红,跟谁啊讲电话呢这是,哼,至于吗!我妈在旁边问“谁啊,小辰,”
哥哥说是一个同学,妈又问是男的女的,哥说是男的,男的还聊这么长时间啊。
我会到屋里去练我的歌去啦。
给哥哥打电话的那个人上家里来了,还真是男的,来的时候提了块豆腐,我吓,这家伙不会是豆腐控吧,看这五官,估计是混血,当天晚上那个人就留下来啦,名字叫陆风,才16.7岁,长这么高干嘛,哼,我讨厌他~
他晚上居然和哥哥一起睡的,凭什么啊,我都没有的特权.
陆风住了两天就走啦,临走前,两个人还依依不舍的样子,我真恨不得马上把这个陆风踹到北极,他刚走我就跑到哥哥面前,"老哥,你别老和他说话不理我呀,"他不说话,尴尬的傻笑,我们六岁就分房睡啦,为什么他可以跟你睡?”看到我便秘一样别扭的脸和幼稚的发问,傻笑着回了我一句,我们都大了嘛。
啊屁,那个人比我还大好不好?! 

1楼2010-08-02 11:22回复
    事情来的太快,没有给我们一丁点准备的时间
    哥哥犯错啦,他被老师抓到在树下和陆风接吻。
    事情不止是这样,已经18岁的陆风想袒护14岁的哥哥,这样就可以说是诱奸,但那个傻子不同意,两个人跑出去了,更坏的事情理所当然的发生了,有人看出他们的关系,甚至想强奸哥哥,就在那个人快把哥哥的裤子脱下来的时候,陆风拿着一个啤酒瓶捅了过去。
    据说植物人了,这下,陆风连留下来的机会都没有了。
    哥哥被妈妈锁在家里,每天很麻木,真到有一天我看不过去了
    我偷偷用钥匙打开反锁的门,他躺在地上看着我,好像灵魂没在这里。
    陆风没在你身边,就连魂魄都追出去了吗,我想我的表情可能不太好看,他看了我一眼,我喊了一声“哥哥”
    “放我出去好不好”还是这一句,每次都是这一句。
    我愤恨的看着他,为什么,他把你害成这样还不够吗?
    “你还想去见他?那个变态,都是他把你害成这样,你还想这他?”
    过多的愤怒让我口不择言。
    “你不用再想啦,他马上就要去美国,在也回不来啦”
    我看到他猛地睁大眼睛。
    样子让我心疼
    “有什么好奇怪的吗?他没坐牢已经是陆家有钱有势神通广大了,把他带出去避风头还不是迟早的事。”
    我试图让他死心。
    但我错了
    他猛地站起来就要往外冲,劲头过大,我差点没按住他。
    我反身一脚关住房门,冲着他喊“爸妈要我看紧你,你就死心吧别再想他了!
    回过头,看见他脸上的泪滴答滴答落在地上
    哥哥,值得吗?
    我转过头不去看他,嘴里继续说着连自己都说服不了的话
    “哥,你别这样,那个人是变态,他有什么好的,你们这样根本就不正常,他走了更好,以后你就可以像正常人一样。。。。。
    可我没想到他会有这么大的反应,他给了我一巴掌。
    呵,从小到大都没打过我的哥哥给了我一巴掌,是在做梦吧,一会梦醒了就不难受啦。我转身往外走,可我很快就醒啦
    就在哥哥给我跪下的一瞬间。
    我听到自己有点发抖的声音,
    “亦晨,你放我去见他一面去吧,我求求你,亦晨,求求你。。”
    “见到又有什么用,他还不是一样要走”
    直到现在我还抱着一丝希望。
    哥哥,不要这样啊,
    我听到他一遍一遍的重复求求你
    我看到自己的手把钱包扔出去,那一刻,我骂了一句。
    陆风,我*你妈
    然后眼看着哥哥疯了一样冲出去。

2楼2010-08-02 11:22
      我追了出去,看到他那个样子我会担心。
      等我找到他的时候,他维持着孩子刚出生时候的姿势。
      那么脆弱的姿势。
      我轻轻摇晃他,慢慢把他搂在怀里,
      就在那一刻吧,我想保护这个脆弱哥哥。
      我深吸一口气,让声音保持平静,
      “我们回去吧”

3楼2010-08-02 11:24
        哥哥还是转学了,那些男生看到他就想看到怪物一样,
        唯恐避之不及。
        换到一个遥远的学校,远到,可以把我们隔开
        临走前我还是给了陆风的地址,
        那是陆风转学前求我交给哥哥的,我打算藏起来,
        心再狠一点就好啦。
        终于还是走了,我和爸妈一起把他送到车站,
        看着单薄的他提着单薄的行李,
        上了车,终是越走愈远。

4楼2010-08-02 11:24
          回复:5楼
          同感,同感啊,
          知己啊知己。

6楼2010-08-02 12:05
            我终于去到哥哥所在的城市。
            但是没在一所学校,果然啊,就算我临阵抱佛脚,跟哥哥的差距还是好长。。好长。。
            但还是很快又雀跃起来,我们的学校只隔了一站路,很好,真的很好了,
            总比隔了一个城市要强。。
            他始终不让我和他住在一起,我知道,他是怕我嫌弃他,但怎么可能呢?就算全世界都
            讨厌你,我还是会站在你身前背叛全世界。。

10楼2010-08-04 13:43
              大学生活过的还不错,没事玩玩音乐。
              我经常去看哥哥,看哥哥从以前的阳光少男变成现在郁郁寡欢。
              我知道,他生病了
              病的病入膏肓,我还知道,病毒的名字,
              叫陆风。。

11楼2010-08-04 13:49
                我遇见一个叫秦朗的人。
                那一天我在酒吧里替一个朋友代班,看见一个学姐跟着一个男生进来,那个学姐是我一个
                朋友的女朋友,热血作祟,我冲上去打断了他们的亲热,
                看到那个男人,哼,不就是比普通人高那么一点,帅吗、那么一点吗?
                还是劝了劝那个花心的女人,虽然理所当然听到了拒绝的话,但还是不同开心,就是
                因为这个人吗,
                我该履行我的职责了,坐在台上,用吉他弹了个铺垫,先唱了一首MR.children的{Birdcaga}又唱了几首歌,有点累,我看到苏小璐跟我招手,不太情愿的走过去,听着她的赞扬,我朝她点令人点头,说了句话,说实在的,要不是拿不准她以后会不会和杨瑞复合,我才不搭理她。。
                我听到那个叫秦朗的男人竟然在夸我,我一度怀疑耳朵出问题了。
                我看到他递给我一杯水,冲我笑了下。
                那是什么感觉呢?当初的我还不知道怎么形容。
                到了后来,我一直在想,如果当时我没有过去,我们的命运,
                会不会就不一样了呢?
                事情朝着不可阻挡的方向发展。
                秦朗居然跑到我的学校来找我,朝着我说了一堆莫名奇妙的话,
                我耸耸肩,算了,正好。
                “居然能在这里碰见你,那就直接和你说吧,也不用麻烦小璐姐了”
                他撇了撇嘴,“哦?你说,”

12楼2010-08-04 20:29
                  电脑修好啦,我要重更,大家请期待把

15楼2010-09-13 12:51
                    "这个,还你”我把早就准备好的钱放到他跟前。
                    他用一种奇怪的眼神看我。“什么啊?”
                    “你在酒吧里给我的小费,”我停顿了一下,“那天我只是给你点小教训,没存心要你的钱,听一首歌300块?想在小路姐面前摆阔叶不用这样。”
                    我看到。。。他居然瞪我!?
                    跟变脸是的,竟然又笑了,边笑边冲我摆手,还说“不用还不用还,那天的表演真的很精彩,我觉得挺值得。”
                    且,死要面子。。
                    “拿去吧,现在小路姐又不在,你不用装阔。”
                    不想再纠缠,我把钱直接塞到他口袋里,整了整帽子就想走,
                    他又喊了我一声“别急着走啊,”冲我笑眯眯的说“你是不是有什么东西不见啦”
                    我有东西掉了吗?
                    “你说呢,你的定情信物啊。”我怀疑他在扯淡。
                    “什么乱七八槽的?”
                    他往我手里塞了一个戒指。!!!一个戒指?!
                    一个很眼熟的东西,我以前经常看到他挂在我哥的脖子上。。
                    他还在跟我解释,“你昨天掉在酒吧里的,可能是你喝醉的时候被那几个小流氓扯到地上了。”
                    喝醉了,他还到就酒吧喝酒?
                    我的情绪完全不能自控。
                    “喝醉了,你是说看到我喝醉了吗?”我上前拽住他的衣服,不分青红皂白一通询问,竟然还有流氓,我想我的脸一定很狰狞。
                    他脸上露出痛苦的表情,冲着我吼“你干吗,又不是我调戏你,你昨天醉成那样难道还怪我?”
                    醉成那样?他醉成什么样了。
                    我急于想知道,冲着他大喊大叫
                    “那***的跟我说到底是怎么回事啊?!”
                    他的脸上沾染了怒色。

17楼2010-10-18 19:18
                      我的脑袋老是堵住。。。

19楼2010-10-18 19:24
                        容我想想

21楼2010-10-18 19:37
                          完全没人气啊 啊啊啊啊啊啊

22楼2010-10-19 12:47
                            “你说是怎么回事?昨天晚上你缠着我又摸又抱的,那么热情,只差没求我抱你
                            了,要不是我看你太嫩对你没胃口,估计你现在还躺在我床上下不来呢,由得了你
                            在我面前嚣张,难道那些你都不记得啦?”
                            脑袋完全炸掉的感觉。。
                            有意识的时候我的拳头已经挥到他的脸上了,被他用胳膊挡住,他马上又蹲下去,胳膊上。。。都是血。。
                            是我的事吗?还是因为愤怒的人爆发的力量太强大啦?
                            “他妈的” 他骂了一句,慢慢悠悠去却又费力的把袖子卷起来。
                            原来不是我的错,那个地方本来就有伤。
                            缠绕着伤口的纱布现在成了碍事的,他一下子把纱布扯了下来。
                            那么多的血,有点看不过去,还是因为我吧,让伤口裂开了。
                            我低下头翻出一张纸巾,然后闷闷的递过去
                            “给你”
                            他看了一眼纸巾,却没接过去
                            “谢啦”
                            充满不屑
                            我怕他会流血流死,还是又犯贱的开口
                            “要不,我陪你去医务室看看?”
                            “免了”他把外套披在身上,是要走了吧。
                            “去告诉苏小路一声,我有事先走,叫她别等我啦,。
                            停了一停,他又接着说,
                            “还有,我告诉你,我这身上的伤全是昨天晚上帮你出头挂上去的。***给我记住了,昨晚出手帮你是第一次也是最后一次,以后就算你当着我的面呗别人上我也看都不会再看一眼。”
                            听完他的着一番话,我完全说不出话来,脑袋里空了,只回荡着那句“以后就算你当着我的面被别人上我也看都不会再看一眼。”
                            来来回回。。。。
                            感觉想哭。。

24楼2010-10-19 21:13