炉石传说吧 关注:5,107,183贴子:103,052,096
  • 16回复贴,共1

卡雷,狗都不玩,这张图证明一切了

只看楼主收藏回复

这两局虽然都成功吃鸡了,对战回合数也差不多,但是看看终局的身材比较真的是泪目。。。下面那一局我甚至直到游戏结束酒馆就给我刷了一张3/1战吼+1/+1。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-06-16 03:02回复
    这是图,卡雷那把的英雄是摇滚沃金,恶魔局的英雄是蓝龙

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-06-16 03:04
      恶魔真的舒服,不需要操作,回合结束三个友方恶魔每个加200攻血,合计600身材。卡雷累死累活,每个战吼+5/+5,一个回合总身材能加到200很不错了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-06-16 03:08
      收起回复
        有双头飞龙才考虑玩卡雷,不过话又说回来有双头飞龙的局卡雷已经不是关键了(摊手

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-06-16 03:09
        收起回复
          卡雷核心组件是铜须,双卡雷加铜须就比6卡雷强很多了,没铜须带来额外经济,就是9卡雷一回合顶天打4个战吼有屁用

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-06-16 09:10
          收起回复
            现在卡雷核心是铜须,玩卡雷有有铜须身材直接翻倍之前金卡雷,一铜须都能刷到200身材

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-06-16 11:42
            收起回复
              金双头龙复生 金铜须 金偷偷龙 28龙,两个金卡雷。芜湖,起飞

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-06-16 19:34
                铜须以前就鱼人局,现在什么局都能玩一玩了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-19 10:40
                  你们是怎么更新的啊,我咋更新不了呢

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-06-21 19:24