耳机吧 关注:2,794,910贴子:58,325,801

回复:【有问必答】2023年中发烧总结,618耳机推荐

只看楼主收藏回复

好好好

IP属地:北京来自Android客户端47楼2023-06-15 19:14
收起回复
    前端dx160,预算5000,选阿缇米斯还是禅pro,喜欢听流行,谢谢老哥

IP属地:安徽来自Android客户端49楼2023-06-15 19:20
    收起回复
      路过超一下

IP属地:江苏来自Android客户端50楼2023-06-15 19:23
      收起回复
        B站有链接吗

IP属地:福建来自iPhone客户端51楼2023-06-15 19:30
        收起回复
          楼主 qt9和ie200怎么选 听流行较多 谢谢捏

来自Android客户端52楼2023-06-15 19:33
          收起回复
            想入飞朵处女星推荐吗?听歌杂食

IP属地:山东来自Android客户端53楼2023-06-15 19:35
              qtx升级找哪个

IP属地:北京来自Android客户端54楼2023-06-15 19:39
              收起回复
                2500内 手机 acg女声多

IP属地:山东来自Android客户端55楼2023-06-15 19:49
                收起回复
                  楼主,预算一千五以内,听流行,大耳推荐什么呢?

IP属地:江苏来自Android客户端57楼2023-06-15 20:18
                    大佬,天狼星二代到底什么水平啊,2500这个价位还有其他更好的选择吗

IP属地:湖北来自Android客户端58楼2023-06-15 20:22
                    收起回复
                      好贴bd

IP属地:辽宁来自Android客户端59楼2023-06-15 20:28
                        推荐一下小尾巴

IP属地:辽宁来自Android客户端60楼2023-06-15 20:29
                        收起回复
                          大佬啥时候出个飞朵12345的测评

IP属地:山东来自Android客户端61楼2023-06-15 20:49
                          收起回复
                            飞朵天狼星mk2抢了一条 有没有推荐的升级线呀 感觉密度低中频都不错了 但是人声不算很有特点 听女声比较多 有可以改善的升级线推荐吗

IP属地:河南来自Android客户端62楼2023-06-15 20:52
                            收起回复
                              大佬有没有飞朵12345测评,刚四千七抢了一个,怕不符合自己耳朵,又退不了

IP属地:安徽来自Android客户端63楼2023-06-15 20:52
                              收起回复