地平线黎明时分吧 关注:29,525贴子:111,079
  • 16回复贴,共1

感觉自己是个废物

只看楼主收藏回复

都说这游戏是养老游戏,我开个中等难度,遇到几只大一点的怪就死有什么技巧呀,我感觉有些怪弱点显示火,但我用火箭打他也没掉多少血

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-06-14 20:31回复
    这游戏就我个人感觉大多数机器也都是初见杀,打两次就都习惯了。身体弱火拿火箭射要把燃烧槽打满点着了伤害挺高,看图鉴里面机器弱什么得看弱点部位,有的反正我觉得那个弱点部位不好打,找好打的弱点打,大部分要么身体弱火要么身上有什么冰冻罐子燃料罐子打炸了伤害很高,实在打不到罐子就直接搞个绳枪给怪栓地上慢慢打,这游戏怪种类不多大部分还都能超控,直接让怪打怪自己看戏都行。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-06-15 00:58
    收起回复
      连续用火箭,它头上的圆形标记要填满才有效果。一般打怪是先冰冻,然后输出。我一周目是简单二周目就直接最难,lz可以试试

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-06-15 08:59
      收起回复
        用focus扫描敌人,确定弱点位置,非弱点位置通常都有护甲,输出效率低
        看图鉴确定弱点属性,看弱点对应何种输出手段,撕裂属性本身没有伤害,但机械兽很多部位可以用对应的撕裂箭移除,移除同时会对敌人造成大量伤害
        燃料罐、冷冻液罐、蓄电池可以用对应属性箭引爆,造成大量伤害和对应异常效果,但会稍微影响对应资源的收集
        运输型机械兽的货仓优先用撕裂箭移除
        前期要善用陷阱和绊线发射器,后期装备和技能上去了就不太常用这些小手段了,基本没什么敌人不能正面硬刚的

IP属地:北京4楼2023-06-15 11:04
        收起回复
          我当暗杀游戏玩的

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-06-16 18:25
            早点去子午城买紫色弓
            到时候都是随便砍瓜切菜

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2023-06-17 04:23
            收起回复
              冰冻箭冰冻硬点箭或者响尾蛇,伤害翻倍甚至暴击

IP属地:内蒙古8楼2023-06-17 16:21
                初期潜行打小体型机器就算最高难度都是一两下秒,残血就射箭补刀。这游戏要到中期去到子午城买了两种新类型的武器(绑绳和有撕裂箭的暗影射手弓)才会有质的飞跃,初期其实上打得都比较辛苦,很正常,多用陷阱多潜行暗杀,不要硬刚。前期比较难的是锐齿兽还有一个大坩埚里的BOSS火焰风背兽,还有第一次遇到长腿兽和会隐身的追猎者也是会比较有挑战性,其他都好对付。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-19 10:51
                收起回复
                  迂回战术,慢慢打。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-07-05 02:48
                    我不知道正常是怎么打的,但我思路就是当我觉得没把握打的时候就设点陷阱,然后偷袭,或者是把陷阱设在他们必经之路上,然后再偷袭,然后然后趁他们不注意给他们一个重击,然后呢打打R1用暴击啊,把暴力给吧。先把那个什么或者是先把小的弄偷袭,就那种无声啊,远的一套箭射死

IP属地:泰国来自iPhone客户端12楼2023-07-19 18:43