生存狂吧 关注:455,714贴子:5,295,226

军用罐头不加热能吃吗

只看楼主收藏回复

百度搜不到答案,户外有紧急情况的话根本没条件加热再吃吧,生吃会怎样?会中毒吗?另外生吃口感是不是很恶心?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-06-13 09:00回复
    肉食类可以加热,罐头本身都可以加热,特别是金属的,不过记得打开盖子加热。

IP属地:广东2楼2023-06-13 09:12
      有个简单的问题是,你在哪里见过里面装生食的罐头?

IP属地:江苏3楼2023-06-13 09:15
      收起回复
        罐头里是熟的,热一热会比较好吃

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-06-13 09:36
          自己买个吃吃不就知道了,每个人的肠胃不一样,也许有人可以生吃猪油,你可能就直接滑肠拉稀了。问别人有什么意义

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-06-13 09:39
          收起回复
            罐头都是熟的,肯定能吃啊。但是长期吃肯定会yue

IP属地:重庆6楼2023-06-13 10:24
            收起回复
              饿急了,啥都吃,问题不大

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-06-13 10:29
                我就讨厌吃烫的。你说冻成冰我指定啃不动。但是十五摄氏度以上我选择直接吃。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-06-13 11:54
                  饿急眼了,奥力给都能吃,冷不冷吃的主要取决于饿不饿

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-06-13 21:03
                    可以开罐即食,就是不好下口,看着挺恶心的,吃着也是

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-06-14 02:08
                    收起回复
                      直接吃怎么可能会中毒,无非就是口感和味道不好,除非这个本身就被污染了,不然直接吃是不会中毒的。不过话说回来,你能受得了油吗,我看有的人吃油腻的东西就会拉肚子。如果肠胃不好的话还是建议你加热食用,你的包肯定能放多余的木炭的。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-06-14 02:10
                        可以凉吃,凉吃过平常买的北戴河的猪肉罐头、牛肉罐头、菜罐头和豆干罐头,我觉得还挺好吃的。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-06-14 02:13
                        收起回复
                          能吃,只不过都是凝固的油,吃着难受,还是尽量热一下

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2023-06-14 05:26
                            可以吃,就是那一层厚厚的油脂不加热一般人很难下口!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-06-14 07:39
                            收起回复