崩坏星穹铁道吧 关注:428,985贴子:4,975,753

求深渊配队

只看楼主收藏回复

练了素裳但是感觉伤害好低,是我思路出问题了吗,素裳根本打不动怪
希望大佬们帮忙整理一下组队

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-06-11 21:52回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-06-11 21:54
      看遗物跟行迹

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-06-11 22:02
      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-06-11 22:09

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-06-11 22:12
          收起回复
            你这个阵容,素裳肯定走双爆,带拳击手,刷一套还行的,打物理怪一个战纪一万OK的,我本人是克拉拉银狼素裳奶妈,银狼上物理弱点大招然后素裳一套eqe直接10万伤害。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-06-11 22:19
            收起回复
              素裳就是局限性太大了,搭配银狼的话还是蛮不错的。但是你没希儿,也没必要抽银狼,我的建议是等之后抽个5星c吧,或者你素裳和克拉拉放一个队,都打点输出,目前也就这样了,也没别的c好练

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-06-11 22:22
              收起回复
                素裳,克拉拉,Asta,火主,专攻弱物理和火的怪,很强,我就是,目前混沌18颗⭐️,如果是弱火,火主Asta先破盾素裳再去eqe,如果弱物理直接eqe,不弱物理且没破盾时不要用e,浪费,伤害低,平a给Asta攒技能用e破弱火怪盾,火主有大或者强化普攻就放,迅速破弱火怪盾,然后就是素裳主场了,素裳记得不要带论剑!记得带黑塔那个五星,星海

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-06-11 22:24
                收起回复
                  把你的遗物搞一搞,太拉了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-06-11 22:48
                  收起回复
                    如果你票充裕的话我还挺建议抽个银狼的,素裳破弱点后很强,当然没有也不强求

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-11 22:53
                    收起回复
                      yysy,可能是我希儿太强了,素裳打弱点也就那样,太刮了

IP属地:四川11楼2023-06-11 22:55
                        我主页有素裳相关配队思路

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-06-11 22:59
                        收起回复
                          你这素裳是拿来当主c打的。。结果给了一身击破套。。那能打过才出奇呢。。
                          就算景元这种限定五星c,你给他弄一身没强化的击破套,伤害也不够啊。。
                          素裳伤害肯定比不过限定五星,但是属性对的情况下还是能用的

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-06-11 23:02
                            素裳别当主C,当副C玩击破流最舒服,遗器词条堆击破特攻和攻击,缺主C可以先用丹恒

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-06-11 23:06
                            收起回复
                              我一队是希尔老杨火主富婆速杀流,二队是素裳银狼娜塔莎克拉拉伪通解队(我素裳还只有50级,抽银狼的时候才出的,景元pass了)你可以差不多思路啊……下放一个拐到二队或者练个佩拉呗……当然了..四星终归是四星,也就前面几层用用….越往后越乏力的,素裳基本也就打打前5层的弱物理怪….

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-06-11 23:14