十字军之王吧 关注:167,143贴子:4,555,345
  • 24回复贴,共1

世仇加摄政,恶心人绝对有一套

只看楼主收藏回复

连北欧超人都被阻拦了脚步
第四代开始都是少主继位,成年每几年就被暗杀,搞得我天才女皇刚结婚就没了,幸而传位于双2级特质妹妹,然而也是成年不久就gg了。
我想废除教宗国再皈依并改教,谁信伊庇鲁斯国王这么想不开,现在被我家族仇杀的就剩下个无能老国王和远嫁的女儿了,但我扩张的脚步也被拖了三四十年。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-06-10 06:31回复
    吧里10个有9都劝人别用敌与友DLC

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2023-06-10 06:48
      购买友与敌是我做过的最错误的决定

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-06-10 07:57
        主要是家族一大莫名其妙就出来一个世仇,而且还有多个针对的世仇

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-06-10 08:12
          所以说我一爆仇敌或者世仇就会把一切重心转向先把仇敌解决,因为P社代码就是仇敌AI必定会来刀你

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-06-10 09:11
            继承人不是自己教的?除了谋略,其他好差,难怪被暗杀,谋略再高也挡不住想🔪你的人太多。选择最没用的谋略线,是想多找点事吧?圣君流是太无聊了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-06-10 11:35
            收起回复
              找个高谋略的间谍总管中断阴谋,再让军事总管把禁军搞起,基本可以保证不被杀死

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-06-10 16:06
              收起回复
                开禁军 没事多出门试试 sl 廷臣结婚拉人不要性格不行的

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2023-06-22 11:29