x字母圈吧 关注:333,234贴子:3,555,701

为啥都是收费的呢?

只看楼主收藏回复

为啥不论是m还是s都是收费的呢?这个不是爱好吗?怎么只要是女的就拿来发财致富了呢?

来自iPhone客户端1楼2023-06-08 11:15回复
    收费就算了,还是骗子

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-06-08 11:59
    收起回复
      我被骗了540块

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-12 18:09
      收起回复
        只是单独一个人

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-12 18:10
          因为他们实际上是圆角

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-13 16:24
            因为很多人骗的

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-05-14 19:23
            收起回复
              收费基本圈钱,你给完之后直接拉黑,你也没办法,

IP属地:浙江11楼2024-05-15 10:17
              收起回复
                你想多了兄弟,我圈龄13年了,有纯友情的,但比收费的花的还多,不服你可以留下联系方式我跟你说说原因在哪里,懂的人都懂,不懂我一说你就懂了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-18 14:26
                收起回复
                  如果没有收费骗子的发帖,这里将冷冷清清

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-24 08:58
                    女的发财致富也还能忍 毕竟还有大屌妹子在这装

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2024-06-05 12:23
                      不管如何,记住一点,面都没见,什么都没发生的,一律打入骗子,钱不是说不能花,但要花的值,真成了,带m出去吃吃饭,旅旅游,或者买买衣服都可以接受,但不能接受把人当傻子骗

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2024-07-16 07:45
                        后悔长的不是批了,被当韭菜噶了一茬又一茬

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2024-07-16 09:19
                          乱套了

IP属地:山东来自Android客户端26楼2024-07-19 13:31