九阴吧 关注:745,116贴子:46,019,714
  • 25回复贴,共1

九阴的现状

只看楼主收藏回复

以前贴吧里有不少九阴的玩法和攻略,这一年来就没出现这种玩法和攻略了,为什么呢?因为随着九阴这一年来对武学和内功的削弱以前很多内功和武学的搭配都被削弱了,但还有少部分的玩法还能继续玩。掌握着少部分玩法的玩家开始学会低调了不管是贴吧,直播平台,擂台区都极少看到他们的身影。枪打出头鸟谁也不愿意做下一个被削的对象,低调摆装我好弱别搞我。正是因为武学的削弱玩法的单一导致很多玩家提不起兴趣,很多玩家都处于云玩家的状态,摆烂,最终导致玩家的流失。88服应该破釜沉舟改革提高玩家们的积极性。个人提点小建议江湖服就先不要开了,建议开启武侠服重启99,九阳。最后祝愿九阴真经越来越好。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-06-08 08:33回复
    之前更新罡神斧,说了下思路和玩法,然后就没有然后了,官方连发三个公告和谐

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2023-06-08 09:29
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-06-08 09:47
      收起回复
        因为现在的武学大部分都是双冲,无脑冲就是了,傻子都能玩,以前的那些老武学是需要技巧的,研究搭配的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-08 09:52
        收起回复
          双冲全看网 不吃冲锋的 魔心 蛇棍 达摩 金顶 神剑 你想喷谁 说吧
          副本攻略 挂着 但没人去打 专业极乐刺团队 速度秒杀单双脉杂牌军 攻略就是去极乐 看着视频坑几波 熟悉了 飞快

IP属地:重庆5楼2023-06-08 10:13
          收起回复
            现在的人都在看周三更新了什么,还好与我无关,无事发生。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-06-08 12:17
              早上看到还有人写一些职业的看法的帖子,中午就被喷没了,现在没有大心脏和时间,不要在贴吧说哪些门派好,哪些门派强,觉得哪个好就自己去就行了,这破游戏看起来也没啥大调整了

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-06-08 20:00
              收起回复
                你真的想多了,我直接懒得玩,真没劲

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-06-08 22:56
                收起回复
                  看怎玩没九阴,最衰策划。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-06-09 06:38
                  收起回复
                    多创新一下生活玩法才是出路

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-06-21 16:24
                      所以找攻略一看都是几年前就很伤

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-06-22 14:45