反非主流吧 关注:119,189贴子:2,059,311

facebook上看到的

只看楼主收藏回复

1L 度受

IP属地:福建1楼2010-07-31 23:21回复
    Name:就爱非主流!luv FZL! f*ck the group Anti-FZL
    Category:Common Interest -
    BeautyDescription:我们就是可爱,就是美丽
    我们就是有个性!
    我们就有可爱的大眼睛
    你们反非主流的有什么
    都是80后的老女人老男人
    嫉妒我们年轻人有个性啊
    反非主流的给我滚开, 一群没素质的垃圾。。。
    还反非, 反屁去 去死好啦
    we love FZL!!!!!Privacy Type:Open: All content is public.

IP属地:福建2楼2010-07-31 23:22
      LS的什么意思啊

IP属地:福建5楼2010-07-31 23:28
        回复:3楼
        还有杀马特呢。。。

IP属地:福建7楼2010-07-31 23:31
          这个是杀马特的
          Name:V.K. Lovers - 杀马特家族Category:Music - RockDescription:杀马特 - a club which thousands of fans join. It is a club set up specially for the interest in Visual Kei Stuffs. Fire and DieYa r Mmbers of Tis club. If You love Visual Kei or Oshare Kei, Pls Join my Group=)Privacy Type:Open: All content is public.

IP属地:福建9楼2010-07-31 23:34
            我了个去~
            内非主流 是不是人啊?
            26个字母都认不全 还拽上英文了?
            前天看一个 FZL男撑一竹排 说 自己在北美洲...
            极度无语
            自己家门口 方圆500里都没出去过 还有脸搁这混呢?
            在我看来
            所谓的中国非主流只是一群装 13 的人 在一起乱搞
            自欺欺人 又相互欺骗
            整天活在幻想里..
            我今年15....
            全家去上海旅游
            我八岁的弟弟问我:哥哥 内些个人(指着非主流的nc)是怎么回事啊? 为什么要在自己的身体上弄那么多的 钉子? 他们不知道自己是爸爸妈妈生的吗》?不知道身体发肤受之父母吗?
            面对弟弟的疑问,我回答不出来...
            我实在是想象不出内些个人的所谓的非主流的理由..
            练8岁小孩都能看出来的 问题
            竟然 还 浑然不觉 认为理所应当
            我是唐山的
            我们这边几乎没有非主流
            知道为什么吗?
            因为我们这里家长和孩子同心协力 反非 反韩
            你们敢到我们这里来
            打出你史来都不给你们纸擦!
            敢来手指头我给你瘸喽!

删除|11楼2010-07-31 23:36
              回复:6楼
              我的8L被吃了
              重发
              在国外上的,要facebook的IP上 用firefox
              10.     31.      64.        20

IP属地:福建12楼2010-07-31 23:36
                回复:11楼
                其实外国也有我们中国的FZL杀马特的。(伪的)
                最近急速增长中,每天都会看见。
                有时候大城市非更多呢,我故乡的小城市也没有什么非,有也就是乡飞吧。

IP属地:福建13楼2010-07-31 23:39
                  外国的几乎都是punk比较多。
                  也有那么一小群和杀马特一样的,只是他们没有那么雷人。
                  下次有机会偷拍一些分享给大家看。

IP属地:福建15楼2010-07-31 23:42
                    回复:14楼
                    用那个IP就可以了,我们都在学校偷偷上facebook。

IP属地:福建16楼2010-07-31 23:43
                      14L晚安

IP属地:福建17楼2010-07-31 23:43
                        回复:13楼
                        曰了...
                        看来内些家伙 又给国际反华力量加了一把火啊..
                        我就不明白
                        中国咋养出来的这群 白痴!
                        最近中国国风越来越差啊...
                        什么家族的
                        中国的黑客呢?
                        啊?都洗澡去了啊?
                        没事都攻击下韩国
                        不行就把内斜个败类们的微博呀 什么官方网站的全黑了.

删除|19楼2010-07-31 23:45