穿越火线手游吧 关注:786,455贴子:3,387,819
  • 20回复贴,共1

你继续删帖

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-06-08 01:01回复
    鱼子酱加饭、莫筱堪、IP符号君. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    最近贴吧老有那种说自瞄强于王者的nt,你买不起王者武器或者说你不会玩王者武器就闭嘴好吧,我拿王势就是比自瞄厉害怎么说?我朋友跟我组队从不用王势,一直用仲达什么的,那到底是哪个枪厉害呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-06-08 01:03
    收起回复
      我也算是老m4玩家了,王势很稳,你习惯了王势用任何自瞄都不如王势发挥好,因为自瞄弹道都比王势飘,没王势精准度高,反之部分自瞄有些人习惯了弹道掌握爆头线基本上两三枪一个,但是等你拿王势后,你会不适应高精度高稳定,打不出爆头线

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-06-08 01:07
        懒得说这种人,一句话,讨论谁是最强的都是nt,别说m4,你给我81瑜我也不如王势打的好,个人习惯不一样,武器强度自然也不一样,天天在那吹你蚂呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-06-08 01:13
        收起回复
          求助,奉先、王戮、王圣、星象、瑜、游骑兵六选一选什么

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2023-06-09 11:06
          收起回复
            500强路过,就爱玩原皮王魄

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-06-13 03:06
              我有王者 我不会玩 。但是自瞄难道不强于所有枪械?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-06-14 11:07
              收起回复
                手感来了嘎嘎乱杀,没有手感拿啥都送

IP属地:河南9楼2023-06-14 14:33