战地5吧 关注:283,371贴子:4,160,465

战地5社区服越来越像CF了,什么武器都不让用

只看楼主收藏回复

重机枪不让用,反坦克枪反步兵发射器不让用,霰弹枪也不让,合着这二战战场类游戏,就得跟CF一样,端着杆破枪硬刚呗? 关键是很多游戏场景的设计,攻受方需要重武器啊,把重武器禁用了,怪不得那么多挂

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2023-06-07 15:49回复
    不禁这些轮椅武器,挂B用起来你更难受

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2023-06-07 15:55
    收起回复
      那你可以选择不进这种服务器啊,隔壁让人进的门开着这边人家开门收狗你就腆着脸进去当🐶,当完🐶出来骂一句这管理员真恶心?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-06-07 17:08
      收起回复
        你去无限制服呗 有那种还原官服设置的服8653namu是还原官服突破的 8653征服是还原官服征服图池的 你又要纯步战又要无限制枪械那我只能想到一个无限制武器的地铁服

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-06-07 17:10
        收起回复
          V一堆私服权限🐶,快来玩2042,官服挂都很少

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-06-07 17:19
          收起回复
            有很多无限制的服你不去,就盯着有限制的,你怪谁?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-06-07 17:22
              机器人服也不是没无限制服啊,什么8653,纱雾之类的。看你进去被2A连狙捞破防后还会不会这么想

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2023-06-07 17:26
              收起回复
                无限制地铁服突破被防守方喷子+战斗信号枪堵出生点就好玩是吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-07 17:31
                  喜欢我地铁喷子二式信号枪🐴

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-06-07 17:35
                    2042…无村规…战地玩家的真爱天堂!

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-06-07 17:54
                      你为什么不去无限制机器人服? 是绑住你手选的吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-07 17:54
                        楼主你自己开一个,应该也不难吧。不用机器人服,就叫管理在线,公屏踢挂

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-06-07 17:56
                        收起回复
                          笑死了

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2023-06-07 18:23
                            有些低等级限制武器的服,是为了给萌新体验。如果觉得自己玩得可以了,可以去500级无限制服务器,但是呢,为什么还是有人宁愿转世重生,也不愿意去高等级无限制服呢?还不是为了捞薯条,去了无限制高等级服,就是被捞的那个

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-06-07 18:38
                            收起回复
                              无限制你觉得太难,有限制你觉得武器不够
                              要不你去官服和ares玩吧

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-06-07 18:41