光与夜之恋吧 关注:49,815贴子:871,646

姐妹们有没有只抽卡不看剧情的

只看楼主收藏回复

最开始是听齐司礼这个名字入的坑,在某平台刷到这个名字,好奇就搜索了一下,我觉得这个名字很好听后来就入坑了,半年氪金5000+但是我只看主线儿,抽到的卡,剧情,语音啥的都不看,也不听,但是老婆们的颜值还是很好看的,所以还是想抽卡!但是有的时候听其他设计师们说一些卡面剧情,然后不懂就被说成云玩家了,不知道有没有其他姐妹和我一样的纯吸颜抽卡,不看剧情的,玩儿游这种不看剧情的会不会很怪未定,后面了解到引入了也是这样,只看主线

会很怪吗,应该不能算云吧

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-06-07 14:59回复
    打错了,玩乙游这种

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-06-07 15:01
      我就是,只抽卡做活动什么剧情都不看

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-06-07 15:34
        这不是我么,游戏里几乎只氪金抽卡,剧情要八百年后有时间再说,且不会自己点,一般嗑瓜子上b站看人家的流程视频,即使我有这张卡。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-06-07 16:13
          是的,我压根不看剧情,只抽卡,偶尔看看卡面(不是你连卡面都不看?是的,我连卡面都不看

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-06-07 16:36
            感兴趣了才会看 大部分都不感兴趣

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-06-07 16:42
              我只看朋友圈和打电话,主线和约会都不看,闲了才看

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-06-07 16:45
                我是当视觉小说玩的,主线剧情都会看看👀,它文案其实都挺好的。抛开被卡等级来说的话,不特意集卡氪1000感觉就可以主线自由了,不过不集卡就成养老收菜+做活动了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-06-07 16:48
                  我就是,15推只看过婚卡和纷乱,主线也从没看过,主打就是一赌博

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-06-07 16:51
                    不会啊,我只有心血来潮才看

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-06-07 16:55
                      我也大差不差,只会听语音卡和喜欢的卡面

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-06-07 17:07
                        以前会看,现在都是点点点点点,跳过哈哈哈哈哈,就为了个亲密度

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2023-06-07 17:08
                          都不看,连主线都不看,只抽卡

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-06-07 17:17
                            我就是,我是卡面党

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-06-07 17:27
                              我也不看,感觉好尬为了拿卡和头像才每天做任务

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-06-07 17:33