零刻吧 关注:10,428贴子:84,689
  • 40回复贴,共1

我的GTR7翻车了

只看楼主收藏回复

之前刚到手硬盘插2卡槽就一直重启不了,风扇呼呼转,屏幕没显示,后来换到1卡槽正常重启,就是速度慢一点,现在把两个卡槽都插上之后又不能重启了,一直黑屏且风扇不停在转,强按关机键才能开机进系统,感觉自己的这台机器有点问题翻车了,这么折腾有点失望,打算退掉

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-06-07 00:08回复
    重启不是都不行么。。后续应该会解决吧。。。你机器运行有滋滋声么?电流那种

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-06-07 00:21
    收起回复
      是不是联芸+长江的盘,群里出现这个问题的好像都是这个配置。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-06-07 02:00
      收起回复
        老哥方便发下你用的俩固态型号吗,那个做了系统盘?

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-06-07 07:54
        收起回复
          我今天风扇狂转,感觉有点卡,进任务管理器里面发现edge占资源最多,把edge关了还是有,我就强制结束edge的进程,结果直接黑屏了,然后重启了。我的是ser5pro。昨天重启之后莫名其妙没网卡了,任务管理器里面也没有,重启了两次也不行,拔掉电源,等了一会重开机才好了。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-06-07 08:01
          收起回复
            我用三星990 pro 目前正常,爱国者4TB 10日发货,不知道是否正常,晚上把系统做到三星固态上,等爱国者到货再试。

IP属地:江苏8楼2023-06-07 10:15
              开机时间多少啊?如果到货啦也帮忙测测双硬盘能不能正常重启,谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-06-07 10:19
              收起回复
                单盘没问题,双盘就不行?

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2023-06-07 11:42
                收起回复
                  把两个硬盘调换一下位置试试,我的原来也是这个问题,对调了一下硬盘就好了,不知道你们的行不行

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-06-07 22:16
                  收起回复
                    我是致态7100+梵想790,没这个问题,但是致态待机温度有55

IP属地:浙江13楼2023-06-08 09:13
                      我的启动盘是致态plus7100,从盘是梵想S790,一开始启动盘放0号位重启黑屏,更换为1号位就正常了。(我也更新了bios)仅供参考哈。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-06-09 23:31
                        我系统盘是致钛7100 副盘是p7000z 一开始也重启黑屏 两个盘对换一下就好了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-06-11 07:53
                          我双盘没问题,梵想S790,西数sn550

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2023-06-14 14:21