楚留香手游吧 关注:667,270贴子:27,803,009

【天十818】在亲友口中水攻和治疗来回横跳的奶妈

只看楼主收藏回复

由于对面骂完了我还要不接受调解于是出现了这个帖子
对面的我已经拉黑了 要评论记得再开几个号喔
(我还会不会拉黑就不一定了嘿嘿
本来文档是用来掰扯的所以是大长图 等我慢慢裁剪发送

IP属地:江西1楼2023-06-06 21:11回复
    起因是我和我的结义云梦华山开满了小号准备8/10喊人打个五人安宗,但是在9/10喊q1输出的时候进队了一位云梦。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-06-06 21:14
    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-06-06 21:15
        天十封神榜这个帖子链接在这里https://tieba.baidu.com/p/8438701143?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.41.7.1&st=1686057453&is_video=false&unique=E5835DA1196E8D7D423F80A1C58ECE58

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-06-06 21:18
        收起回复
          扯到帮派真是不好意思,向帮派里的正常人道歉。奶妈可能也是无辜的但我现在挺生气所以先对不起。不过这个“纳什难嚼”一直在搅屎我不觉得她是无辜的。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-06-06 21:20
          收起回复
            然后对面开始说要给钱弥补我的损失
            说实话我只能扣问号
            普普通通打本避雷甚至起因是个误会这帮人都给上钱了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-06-06 21:23
            收起回复
              为什么链接没法变蓝
              总之上面发生在《天十封神榜》的144楼和154楼
              楼中楼回复快100条我懒得截图
              最后天十避雷不知道是不是水攻的云梦肆一和她的亲友们
              以及对于对鸢的地图炮我感到抱歉 当时上头了不好意思

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-06-06 21:30
              收起回复
                我还想说啥来着…
                嗷对 我不玩糊糊的亲友看完了我做的图的一角都看明白了问题出在哪
                但是肆一的亲友(对不起但我不知道她叫什么)一直在追着人咬
                贴一下我和不糊糊的亲友的聊天记录

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-06-06 21:43
                  818是这么写的吗
                  感觉我这个应该叫避雷贴
                  上面的图等我学会了再放出来
                  准备睡觉明天要早八
                  要反驳记得换号因为我都拉黑了
                  再来我应该还会再拉黑

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-06-06 21:50
                    被删了三楼
                    虽然贴的都是聊天记录不影响这个帖子故事内容
                    所以为什么删我楼
                    是因为贴的图是聊天记录吗

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-06-06 21:55
                      第一,想要输出为什么放奶妈进队?第二,嫌41没输出为啥不直接让她别打了?第三,你们副本过了吗?第四,壁垒41这位云梦什么呢,现在壁垒都不需要门槛了是吗,好厉害哦

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-06-06 22:02
                      收起回复
                        顺便问一下
                        为什么非要把我拉进鸢的帮群呢?明明只是我们两个,或者算上双方亲友的事耶
                        拉小群或者加我好友我都提出来了但是为什么你只想拉我进帮群呢?
                        是想呼唤你的亲友在群里扣字网暴我吗

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-06-06 22:03
                        收起回复
                          原来只会拉黑呀好棒哦说不过就只能拉黑

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2023-06-06 22:11
                          收起回复
                            写818都写不通 说唱学校毕业的?

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2023-06-06 22:19
                            收起回复
                              又被删楼了为什么啊
                              这样发的出来吗

IP属地:江西来自Android客户端19楼2023-06-06 22:34