妄想山海吧 关注:115,417贴子:2,447,135
  • 17回复贴,共1

哇哇,好久没来妄想吧了,之前发过很多攻略贴。

只看楼主收藏回复

最近看到奇奇说好多榜一退游,特地来发帖!能不能出类似团队副本玩法,不是世界boss,反正我退游前,中山魂兽boss是没啥难度的。因为妄想退游后我就在玩某水寒,是真的上瘾!他们那里玩法内容和妄想完全没法比,妄想的丰富性绝对是众多游戏里排行前几的!pve就是打副本,pvp一坨屎。但是打团本真的让我上瘾啊,有点难度,又不是特别难,还可以拍卖赚游戏币,官方还可以合理把游戏币换成rmb,这种即时反馈太特么牛了!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-06-06 18:18回复
    不同的游戏肯定是不一样的,旅者的建议小吧这边会帮你反馈,但是也请不要提倡其他游戏~如果后续留言都是无关山海的,这边会酌情处理哦~

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2023-06-06 18:37
    收起回复
      团队副本还是算了吧,稍微难一点有人就说太难打了乱叫,打的时候混的也多

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-06-06 18:58
      收起回复
        这也就是这个游戏和传统mmo的区别之一了,没有职业

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2023-06-06 19:38
          退游的等他们玩了别的游戏后立马会回来的,别的游戏不充钱能玩?山海不充钱照样有非常好的体验

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2023-06-06 19:54
          收起回复
            逆水寒天刀这些比妄想更容易腻。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-06-06 20:46
              交流越多弃的越快,都玩手游了,讲究就是方便,你要是每天花半小时打本,大部分人直接拜拜

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-08 16:45
                你把装备全卸,然后去打比翼鸟,那就是团队副本儿。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-06-08 17:15
                收起回复
                  强烈建议增加高难度团队副本!!!

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-06-09 05:29