王者荣耀id吧 关注:3,440,740贴子:27,638,234
  • 39回复贴,共1

【避雷】挂两个三观不正的

只看楼主收藏回复

《你付了定金我为什么不可以给别人看ID了》《哒姐人家包改就不错了还管改大改小》,那你们俩以后别找包改,买来的ID被号主给拍手哦

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-06-06 17:26回复
    什么意思?你已经给了钱别人要买还给人发id是这个意思么?

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-06-06 17:45
    收起回复
      我觉得那个卖家小姐姐包改即便她跟别人说了 哪怕id丢了你也不会有任何损失啊

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-06-06 19:11
      收起回复
        这个包改是改到大号上吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-06-06 19:19
        收起回复
          人家都包改了,你看吧里有几个包改的,而且就俩人知道你觉得现实吗

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-06-06 21:02
          收起回复
            你是不是真的不懂什么是包改,包改即便是她明挂了,也不用你来承担被蹲的风险,卖家肯定比你更希望能改到你号上,不然她一分钱拿不到还损失一个id还倒贴代改费。而且退一万步讲,你即便收了一个纯隐藏,也不代表你一定能改到手

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-06-06 21:07
            收起回复
              ??她不是说,没卖你之前发给拍手的吗,后面也取消了啊。而且是包改,告诉多少人也没事,改不到你的钱还是退你

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-06-06 21:08
              收起回复
                怎么还在吵....
                首先出id就不可能完全隐藏,除非你埋个两年 想出时运气贼好 唯一私的那个人就要买。
                其次虽然卖家约拍了这不是还没拍吗,在这个id卖出去之前,卖家想拿去拍卖不是很正常吗,你决定买了所以卖家取消了,拍卖也没开始啊,她也没有继续出售id啊。
                而且,能包代改的卖家很少了....一般不带号的都是飞了a,而且卖家不包代改。对面包代改还说不用a,也就是假如飞了 钱还你 卖家损失id。卖家包代改且退钱肯定更想改到啊。
                我之前还收过个七开半 飞了不a不带号 卖家也不包代改的,后面熬到赛季更新去改了。
                卖家意思是,那个代改是第一次找 “怕你的大号出什么事”,她和你v交流的时候没说清楚是想先改小试试看看代改稳不稳。因为当时你抓着“为什么要给别人看id”这个点,她来不及一下解释两个,加上后面语气,也就谈崩了
                冷静点 萌新不懂可以多逛逛吧多看看的....

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-06-06 22:15
                收起回复
                  互一下

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-06-07 05:56
                    看了无数个贴,你真的一个人的话都听不进去

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2023-06-07 14:23
                    收起回复
                      包改啥意思,就是她就算明挂了,没改到你号上你也是不用损失一分钱的,人卖家肯定更希望你能改到号上了,要是飞了她损失可大了

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2023-06-07 15:41