龙之谷吧 关注:2,657,494贴子:93,212,179
  • 18回复贴,共1

龙之谷回忆服,我就想玩个拿剑的职业。为什么要这样?。剑太沉重了

只看楼主收藏回复

这张图有点看不懂。。剑皇是加强还是削弱了。。
貌似削弱了。。这剑太沉重了。。我就想仗剑走天涯。。这一搞。。我就懵了。。原地变弱?
好像装备属性要改。。。不知道是提升,还是削弱。。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-06-06 14:11回复
    剑皇之路何其孤独。。懂得人又有几个。。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-06-06 14:12
      原地爆炸。我的剑皇死了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-06-06 14:21
        很多人都说对于剑皇来说是加强

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-06-06 14:44
          突袭三段还加个CD???郁闷了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-06-06 14:53
            突袭+10秒冷却??

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2023-06-06 17:22
              剑皇现在太强了,突袭短CD,打Boss破甲那么快,有惩罚能连续破甲、找不到小怪还无脑突袭范围又大。削了以后大家都给我普攻。削吧,这b游戏谁爱玩谁玩

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-06-06 17:34
              收起回复
                剑皇破甲说第二。。没人敢说第一

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-06-06 21:45
                  5段17秒cd 一半时间要不等cd 要不就在平a

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-06-07 13:24
                  收起回复
                    这个图不是被撤回了吗

IP属地:广东11楼2023-06-07 14:50
                      怎么还有削弱?剑皇的输出环境已经差的要死了。想放回避斩都没能量。无伤过关简直是天方夜谭。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-06-07 17:38
                      收起回复
                        已经更新。。。没有削弱。。。加强了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-06-14 08:10
                        收起回复