北京国安吧 关注:3,328,593贴子:135,331,144

为什么三里屯能够允许那些盲流猥琐拍摄

只看楼主收藏回复

昨天跟朋友去三里屯转了一圈,其实好长时间都没去了,尽管就在工体边上。最近天气也热了,很多女孩穿的都比较少,展示自己好身材,但是。。。
我去,没进园区里面就一帮老流氓跟那来个女的就长枪短炮,都快贴上人家了,里面也有一帮子,还有的拿着手机从脚拍到人家屁股,我就不明白,地铁里都不让偷拍,他们这明目张胆的猥琐拍摄为啥警察不管呢?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-06-05 09:54回复
    艺术

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-06-05 09:57
    收起回复
      其实吧,太古里的物业是是管的,但是没有执法权,也只能劝阻一下,这帮老法师根本不听啊,所以最后就不了了之了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-06-05 10:01
      收起回复
        我超上次我过去看那大爷都快七十了那炮长的我都玩不起

IP属地:青海来自Android客户端4楼2023-06-05 10:06
        收起回复
          女的都让拍吧

IP属地:北京5楼2023-06-05 10:07
          收起回复
            地铁里不让偷拍,但人家这不是偷拍

IP属地:北京6楼2023-06-05 10:08
            收起回复
              不违背女性意愿

来自Android客户端7楼2023-06-05 10:08
              收起回复
                号称街拍

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-06-05 10:09
                收起回复
                  都是花钱雇的模特儿……很早以前就有了~

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-06-05 10:12
                  收起回复
                    女的是模特啊。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-06-05 10:13
                    收起回复
                      穿的少去那晃悠的都是巴不得被拍,有需求才有市场。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-06-05 10:13
                      收起回复
                        图呢

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-06-05 10:13
                        收起回复
                          街拍圣地

IP属地:北京15楼2023-06-05 10:25
                            别穿这么少呀

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2023-06-05 10:32
                            收起回复
                              都是拍那些走街站街的,人也不是偷拍啊

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2023-06-05 10:37
                              收起回复