70后拉拉吧 关注:6,103贴子:207,534

余生有你的话应该很暖

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-06-04 09:56回复
    在深圳,80后的娘T,不爷不man,未婚未育,已出柜,单身四年,学历本科,爱骑行爱羽毛球,有时候也会宅在家里看看书,不烟不酒不赌不浪。想找个真诚过日子的p,75至85年之间的为佳,学历没要求,希望你通情达理,没有太多的复杂的家庭关系。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-04 17:13
    收起回复
      希望遇到你

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-06-14 10:59
        81无婚无娃,家庭简单单纯,路过

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-06-14 15:30
        收起回复
          79路过

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-06-14 16:14
          收起回复
            又快周末了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-15 12:52
              早起自己做早餐。犒劳自己的胃

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-16 07:36
                滂沱大雨,将街道冲洗得干干净净。
                是否能有一种东西,将心里的尘埃冲洗得干干净净?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-16 11:12
                  周末,加班,开会。忙到十点才回

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-17 22:24
                    单身狗的周末,煲个汤,炒个菜,就是一餐饭了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-06-18 14:24
                      今夜星光灿烂

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-20 22:25
                        于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣,得之我幸,不得我命

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-06-24 21:59
                        收起回复
                          又开始想念江南的春雨和初秋秦淮河的夜晚。没有理由地。疯狂地想念。 或许,这些年来,我生命中的主旋律一直未曾真正改变,我依旧是那个比较沉默内向的人,别人眼中的才女,一个会文字,会书法,会艺术绘画的小女子,同时还带着点神秘感。不喜欢琼瑶,也不迷恋三毛,偏偏认可与羡慕她们的才气和人生际遇,走遍了心中想要去的地方,更疯狂的是三毛居然与荷西在荒芜的撒啥拉沙漠将爱情演驿得惊天地、泣鬼神。 于是,孩童时,我就有个梦想,要放空自己,去到自己想要去的地方。还有一个愿望,做一个我手写我心的人,避开名利纷争, 简单生活。我不是一个很有天份的人,也不是上帝偏爱的宠儿,唯独不同的是我有一个不平常的心,跳出了常人的生活轨迹。于是走入社会之后,我的生活开始与常人有了偏差。在该恋爱的季节,也遇到了那个王子,但终究没办法跳到同一频道去。于是,转眼经年,他已为人夫为人父,而我却依然在红尘之外流连着,与世俗抗衡着。却从未后悔与期待时光回头。 红尘之内,红尘之外,我仍然是那个让人不理解,让人觉得神秘,同时还有一点情绪化的人。可是,这又有什么关系呢,我就是我,我活得真实,活得自我,我不亏待自己,也不亏欠自己的灵魂,该爱的时候就爱,该放的就放,该笑的时候就放声大笑,但是该哭的时候绝不肯轻易地哭。。。。。。我倔强。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-06-25 09:19
                          收起回复
                            这几天嗓子疼

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-06-26 12:26
                              周末了。开心

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-07-01 12:45