巴黎圣日尔曼吧 关注:926,389贴子:2,161,810

回复:再好的筵席也终将散去 感谢球王梅西在巴黎的这2年 大家有缘再见

只看楼主收藏回复

巴黎我不是很喜欢,但是这个吧还是非常ok,。老板在这里有呼吸权,虽然现场巴黎球迷嘘老板,但是贴吧铁定是顶老板。

IP属地:广东来自iPhone客户端32楼2023-06-04 05:47
    感谢吧主这两年的陪伴!

IP属地:日本来自iPhone客户端33楼2023-06-04 06:13
      有缘再见

IP属地:美国来自iPhone客户端34楼2023-06-04 07:37
        不管怎么说感谢吧主 这两年在吧主的管理下巴黎吧氛围比起懂球帝巴黎圈那种厕所要好得太多 谢谢🙏

IP属地:美国来自iPhone客户端35楼2023-06-04 07:38
          有缘再见

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2023-06-04 08:03
            恍惚昨天,拉勾放鸽子梅西,感谢大巴黎第一时间提供梅西合同,祝大巴黎越来越好!

IP属地:甘肃来自Android客户端37楼2023-06-04 08:24
              再见👋🏻

IP属地:四川来自iPhone客户端38楼2023-06-04 08:29
                真快,两年一瞬间就过去了

IP属地:江苏来自Android客户端39楼2023-06-04 08:29
                  吧务团队不错的!

IP属地:上海来自iPhone客户端40楼2023-06-04 08:42
                    再见了,大巴黎,祝安好今后。

IP属地:福建来自iPhone客户端41楼2023-06-04 08:44
                      有缘再见

IP属地:四川来自Android客户端42楼2023-06-04 09:12
                        世界杯夺冠之后纳赛尔看得出来也是真心恭喜梅西拿到冠军,当时就一直传马上要续约了,所以一直很和谐,直到后面没有续约意向,就各种幺蛾子,这俱乐部真不好说。还是非常感谢巴黎抛出的橄榄枝,也希望巴黎早日拿到欧冠30号小将已经是球王了,到哪儿都是球王,希望他能踢快乐足球

IP属地:四川来自iPhone客户端43楼2023-06-04 09:31
                          再见,大巴黎

IP属地:四川44楼2023-06-04 09:33
                            感谢巴黎吧的吧务和吧主,巴黎吧很纯粹,冲浪也很舒服希望巴黎更进一步

IP属地:北京45楼2023-06-04 09:44
                              再也不见

IP属地:新疆来自Android客户端47楼2023-06-04 09:52
                              收起回复