钓鱼吧 关注:2,678,644贴子:46,339,843

大家钓鱼怎么防止别人提渔户呀!河里夜钓总是有一个人大晚上

只看楼主收藏回复

有个人也不钓鱼,就拿个灯河边转,挨个提人家渔户,要不就拿强光灯照你浮漂,,经常遇到这种人,真是影响心情,真想一脚给他蹬下去呀!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-06-03 00:25回复
    打他

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2023-06-03 00:32
    收起回复
      提醒下 不听就让他滚 离远点

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-06-03 09:40
        来人,给我打~~~~

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2023-06-03 15:35
          钓鱼最讨厌两种人,一种上来就看我鱼护的,一种是不让我看他鱼护的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-06-03 16:08
          收起回复
            都没下户,怎么提我的鱼护

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-03 16:17
              你不张嘴有毛用?我感觉很多钓鱼人都能忍就死命忍,等着别人出头,上次见一下网的,从四五个人面前拉过去,没一个敢吱声的,还是踏马到我面前我,让他走远点,否则大家都别玩,要不是我出头,他们今天都玩不了,久了,什么撒网、下地笼之类的,就感觉你们好欺负,我钓鱼时候,遇到上来就提鱼护的,我就一句话,不要动!不说别的,一般都自觉不动了,还有不要脸的,我就是站起来,脚踩鱼护,这时候他们也知道我要发火了,自己的利益要自己争取

IP属地:上海7楼2023-06-03 16:22
              收起回复
                打他

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-03 16:26
                  拿吧西瓜刀

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-06-03 16:31
                    有些人脑子不好,俗称制杖。我也遇到过,鱼护泡水里洗洗,说没鱼拎起来看看又去翻我的桶。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-06-03 16:32
                      没用,我把鱼护放岸上不沾水,都有二货要翻翻,和老鼠一样。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-06-03 16:36
                        还是钓的少了,像我这种天天鱼护钓到爆满的,借他两条胳膊都提不起来

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-06-03 16:56
                          干他,让他长长记性。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-06-03 17:28
                            一般那些地方没摄像头吧,那他要下去洗澡你有啥办法

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-06-03 17:36
                              拿他打窝

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2023-06-03 17:49