末日血战吧 关注:70,812贴子:3,247,899
  • 28回复贴,共1

再回首~ V6 V9 V0找有缘人

只看楼主收藏回复

V6,砖石42k,三千六啤酒,九百多月币,九百黑水
V9两千一啤酒,一千六宝图,四百七月币,八百黑水
V0一千二月币,马上一千黑水,一千五宝图,两千七的啤酒
V9号里其他区附赠一个V6,一个3,
500米打包都给你

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2023-06-02 22:38回复
    大佬送我一个玩玩

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-06-02 22:53
    收起回复
      现在是除了啤酒一文不值,50元/1000啤酒差不多了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-06-03 00:19
      收起回复
        关键是你这除了光奶一个现在的主流英雄也没有啊!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-06-03 00:42
        收起回复
          英雄太差了也就是当啤酒号卖一个号能卖一百多就不错了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-06-03 00:46
          收起回复
            贵得咬人 500买条华子不香吗

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-06-03 09:31
            收起回复
              只能賣個啤酒價

IP属地:广东7楼2023-06-03 10:15
              收起回复
                有缘想花资源的话来,不行周年庆我再过把瘾

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2023-06-03 23:40
                  望呀望~阿达西在哪里

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2023-06-04 23:35
                    66挺好,勿念

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2023-06-07 00:27
                      我再也不会相信贴吧买号的了,我刚被骗不给号

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-06-09 22:59
                      收起回复
                        哥们,我有一个差不多的号苹果号,送半月了还没送出去

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-06-21 04:18
                        收起回复
                          把同行会人的号卖了不好吧

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-07-28 10:12
                            有没有大哥不玩了送号

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-08-09 10:08