原神吧 关注:2,641,125贴子:65,883,032

北斗大姐,草国性价比最高的最佳第四人!

只看楼主收藏回复

真的太强啦!双霸体双减伤,草神站撸使徒不带躲的!
北斗我183充能就绰绰有余了(另外还有阿忍精3西弗斯)。
强烈推荐大家练北斗,和草神一队,激化伤害高的离谱!
为什么就没人练呢~~

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-06-02 18:39回复
    海哥虽然更强,但是海哥可是限定五星要抽的!
    钟离减全抗真的比不上北斗副c带来的输出!
    而且北斗这么老的角色很多人估计都满命了!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-06-02 18:42
    收起回复
      来点人吹爆北斗大姐呀!!!
      别吹什么夜兰和散兵了!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-06-02 18:45
      收起回复
        应该是低命最优解了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-06-02 18:49
        收起回复
          手残玩不来弹反盾

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-06-02 18:52
          收起回复
            都不用怎么练,普通面板有充能能开大破盾就行

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-06-02 18:56
            收起回复
              有些人只会发帖抱怨这次深渊难自己游戏理解 手部乘区 练度 一个都没没事自己多动动脑子 多刷点练度 多提高下技术支持楼主 正能量的帖子

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-06-02 19:00
              收起回复
                我的就是满命狼末 65 183 充能189 97忍拿的苍古 只要北斗e的刚好 充能够

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-06-02 19:05
                收起回复
                  6命北斗……望尘莫及

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-06-02 19:13
                  收起回复
                    试过了,但是(低练)本期深渊下半最优解是琴。破盾嘎嘎快

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-06-02 19:14
                    收起回复
                      哇塞真的吗,二命就够?我都想搞个来练练了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-06-02 19:18
                      收起回复
                        一个可以玩吗 萌新只有一个

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2023-06-02 20:02
                        收起回复
                          下半怎么破冰盾啊?

IP属地:江西来自Android客户端16楼2023-06-02 20:17
                          收起回复
                            我也是北斗,带的绝缘套

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-06-02 20:41
                            收起回复